44岁以上的请进入
cnshdwz
cnshdwz Lv.2
2007年01月29日 15:28:10
只看楼主

我今年44岁,80级学生,离考核差一年,2003年看了一年书,2004年还上了补习班,可国家没有考试,2005年专业案例差2分,2006年专业通过,四年了,流了太多的汗水,说真的,我考大学也没有这样用功过,学的我眼冒金星,看网上有的考生,只看了三天书就通过了,我感觉自己是老了,同龄人你们的感觉呢?

我今年44岁,80级学生,离考核差一年,2003年看了一年书,2004年还上了补习班,可国家没有考试,2005年专业案例差2分,2006年专业通过,四年了,流了太多的汗水,说真的,我考大学也没有这样用功过,学的我眼冒金星,看网上有的考生,只看了三天书就通过了,我感觉自己是老了,同龄人你们的感觉呢?
免费打赏
ccc678
2007年01月30日 08:23:19
12楼
楼主让人敬佩.
lius_9611
2007年01月30日 08:26:20
13楼
还是功底深厚 基础好 姜还是老的辣
hzf343
2007年01月30日 08:49:09
14楼
敬佩!
cnshdwz
2007年01月30日 09:33:45
15楼
9楼老大哥说的好,兄弟仍需努力。
8楼小弟问我难点,我个人的感觉是电气传动相对较难,一是平时用的比较少,二是我们的指导书错误较多,需要天津所出的电气传动作辅助,再有我们白天的工作较忙,晚上还经常加班,周六日还的加班,但每天一定的有1~2小时的看书时间,另外,千万不要完全按复习大纲来复习,我们的两次考试,我感觉掌握,熟悉和了解差不多,差的只是复习书籍,我觉得主要是以工业与民用配电设计手册,但冶金、钢铁、化工、煤炭这类行业的设计书籍也需要大致翻翻,2006年考试就是一个例子,以后的考试比例可能会越来越小,考试委员会如果仍按60分合格的话,考题很有可能依靠于上述行业的设计手册,考题可能不难,就是需要你能找到,上述回答只是我个人的想法,只供参考!
co1632005
2007年01月30日 09:44:40
16楼
姜还是老的辣
dashanno001
2007年01月30日 10:25:06
17楼
恭喜你过了
andyfeeling
2007年01月30日 10:50:25
18楼
恭喜你们,向老兄们致敬!!!!!!!!!!!
liuying_58
2007年01月30日 11:03:02
19楼
我是同龄人,感觉和你一样。所以很佩服你并衷心祝贺,恭喜恭喜!!
www654312
2007年01月30日 14:57:29
20楼
在那里能上补习班?
huangbin2008
2007年01月30日 15:46:02
21楼

新规范里不是已经修改了吗?干吗还要写条文说明???