44岁以上的请进入
cnshdwz
cnshdwz Lv.2
2007年01月29日 15:28:10
只看楼主

我今年44岁,80级学生,离考核差一年,2003年看了一年书,2004年还上了补习班,可国家没有考试,2005年专业案例差2分,2006年专业通过,四年了,流了太多的汗水,说真的,我考大学也没有这样用功过,学的我眼冒金星,看网上有的考生,只看了三天书就通过了,我感觉自己是老了,同龄人你们的感觉呢?

我今年44岁,80级学生,离考核差一年,2003年看了一年书,2004年还上了补习班,可国家没有考试,2005年专业案例差2分,2006年专业通过,四年了,流了太多的汗水,说真的,我考大学也没有这样用功过,学的我眼冒金星,看网上有的考生,只看了三天书就通过了,我感觉自己是老了,同龄人你们的感觉呢?
免费打赏
lingyan16
2007年01月29日 16:31:19
2楼
敬礼
co1632005
2007年01月29日 16:36:57
3楼
老当益壮,正好踩死一批小的
messager
2007年01月29日 16:39:51
4楼
有人偶然问起高考前累不累,我回答:大学比高中累,工作后比大学累(指准备考试的阶段),不知道谁有同感?
wjlmxk
2007年01月29日 19:10:02
5楼
一份耕耘,一份收获,佩服,佩服
liyc008
2007年01月29日 20:36:50
6楼
敬佩敬佩
lm888
2007年01月29日 20:50:31
7楼
向您学习!您能说一下那些知识点较难吗?
zm999
2007年01月29日 22:59:51
8楼
考试能否通过与年龄没有关系,年龄大的应该更有优势。只要你肯学习,永远不会落伍。我们设计院2005年高分通过专业考试的2个人都比楼主年长,当然,我是其中一位。我们一个是82届,一个是83届毕业的。我因为离开设计院改做了程序员,有7年未做电气设计,考核报名时,也没去关心这件事。说实话当时就没想这辈子再搞设计。但阴差阳错,2005年下半年我又回到了设计院,搞起了设计,正好赶上注册考试报名。当时又要做工程,又要复习考试,还在读工程硕士,紧张程度可想而知。正经的复习时间也就是最后的20天时间。但是我有信心,相信自己不比别人差,考试结果如愿以偿。
我的另一个同事,参加了考核,当时考核结果还未下达,就又报名参加了考试,最后也是以高分通过。现在他居然有两本资格证书,一个是考试的,一个是考核的,考核的那本最近才拿到,还要交10元钱。
wdm01192
2007年01月30日 07:40:08
9楼
敬佩
ycxdj
2007年01月30日 08:05:41
10楼
同意9楼!我05年复习4天,不知道要写规范条文,58分.06年一天也未复习,就通过了.年龄大工作时间长有优势,易通过!
hhsscc
2007年01月30日 08:17:33
11楼

同感