基坑开挖监测方案
dandanyouchou
2007年01月28日 14:58:37
只看楼主

论文简介: 拟建综合楼工程项目为地下二层、地上八层(局部三层、五层),设地下室二层,预计开挖深度约为地面以下9.0m左右。挡土结构和支承结构为钻孔灌注桩,止水桩为高压旋喷水泥土桩,大量土方为支撑和支挡下挖土。地理位置处于解放东路、茶局路交汇处西北角,场地为原供电局旧址。基坑四周建筑物密集,东侧为十层交通大厦,其余四周为4-5层砖混结构的住宅楼,紧邻基坑为110KV城中高压变电所,该所为本工程监测的重点。

论文简介:

拟建综合楼工程项目为地下二层、地上八层(局部三层、五层),设地下室二层,预计开挖深度约为地面以下9.0m左右。挡土结构和支承结构为钻孔灌注桩,止水桩为高压旋喷水泥土桩,大量土方为支撑和支挡下挖土。
地理位置处于解放东路、茶局路交汇处西北角,场地为原供电局旧址。基坑四周建筑物密集,东侧为十层交通大厦,其余四周为4-5层砖混结构的住宅楼,紧邻基坑为110KV城中高压变电所,该所为本工程监测的重点。
监测内容的设置
☆支护结构顶部垂直、水平位移监测;
☆周围道路变形及沉降监测;
☆深层水平位移监测;
☆基坑周围建筑物沉降监测;
☆支撑立柱桩的沉/隆监测;
☆支撑轴力的监测;
☆地下水位监测;
☆桩身应力监测;

附件名:20071281169967517218.rar

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dandanyouchou
2007年02月27日 21:31:49
2楼
资料很好,很适合大家在基坑开挖监测时使用,十分感谢你对本版的大力支持!
zlh997
2007年03月06日 14:39:02
3楼
共享万岁
zlh997
2007年03月06日 14:40:04
4楼
我要共享!不要补偿!
a0082008
2007年05月14日 17:40:58
5楼
我们生产测斜仪 欢迎选购 www.jlcxy.com
weidawei
2007年05月14日 21:52:27
6楼
谢谢楼主,好东西,正找这东西,谢谢楼主无私奉献,我在这大力支持,欢迎大家有好东西传上来.谢谢了
2004tianli
2007年05月28日 14:26:35
7楼
qq
2004tianli
2007年05月28日 14:26:57
8楼
qq
djq7274@co163
2007年06月24日 17:34:23
9楼
我下了一个,我初看了一下,还不错,刚我可以参考一下,对我很有帮助,谢谢楼主!!!
awfiugdujtg
2007年09月14日 22:06:45
10楼
谢谢楼主
wangfuqiang6612
2007年09月21日 11:25:37
11楼
谢谢楼主,好东西,正找这东西,谢谢楼主无私奉献,我在这大力支持,.谢谢了