天正2013帮助栏的 规范查询等没有及其他问题
leao1225
leao1225 Lv.13
2012年08月12日 10:58:22
只看楼主

1.帮助栏的规范查询,在线帮助,在线演示等功能都没有,这要到哪里去下载帮助文件啊。天正也没有提供下载地址2.平面图画好后系统生成,生成的立管高度远远高于设置的高度,每次生成后还要调整,很是麻烦 3.打印社出图还是用的cad2004和天正7.5,让他们使用新的软件,他们电脑配置低又不肯。每次只得转低版本给他们打印,转图总是会出问题,不同版本总是会出现问题。之前用天正8.5时,只需将cad另存为2004就行,不需“图形导出”转T5。那现在使用天正2013.需要怎么弄才能很好的打印呢

1.帮助栏的规范查询,在线帮助,在线演示等功能都没有,这要到哪里去下载帮助文件啊。天正也没有提供下载地址

2.平面图画好后系统生成,生成的立管高度远远高于设置的高度,每次生成后还要调整,很是麻烦

3.打印社出图还是用的cad2004和天正7.5,让他们使用新的软件,他们电脑配置低又不肯。每次只得转低版本给他们打印,转图总是会出问题,不同版本总是会出现问题。之前用天正8.5时,只需将cad另存为2004就行,不需“图形导出”转T5。那现在使用天正2013.需要怎么弄才能很好的打印呢
目前就这些问题,在使用中将在后面陆续提出问题
yanlanshuiying
2012年08月13日 13:19:32
2楼
1、这个是正式版的才能看得见
2、我这里没有这个问题,是不是您在系统生成里面设置了层高呢?您这样描述具体不知道您怎么操作的,也不知道是啥情况
3、您需要图形导出转成低版本
leao1225
2012年08月15日 21:44:28
3楼
还有一个问题,给排水绘制立管,将管底、管顶标高设置好后绘制立管,再双击立管,出现的立管参数管底管顶标高顺序恰好相反。别人没有这个问题吗
请勿飞扬
2012年08月16日 09:08:20
4楼

给打印室传图,建议转T3格式。
机电
2012年08月23日 20:36:25
5楼
陈大亮
2019年03月13日 16:05:15
6楼
怎么加到软件里去。