哪位懂纯水系统设计的朋友进来看下,帮帮忙!
numberct629
2012年08月11日 12:32:12
来自于纯水系统
只看楼主
住宅直饮水系统.jpg 工程概况.jpg

免费打赏
cj553
2012年08月11日 18:34:04
2楼
哈哈。。。。。。你这不是纯水问题。。。。。。。。。应是高层分段给排水设计方面的问题。设置变频恒压分段供水系统-----即变频定压补水装置即可满足使用。。。。。
sccdhg
2012年08月14日 18:00:29
3楼
我们可以合作,我是专做直饮水的,QQ:838510939
lizhich
2012年09月03日 21:37:04
4楼
楼主 你要干嘛 你这个不是已经说的很清楚了吗
sunsetshine
2012年09月07日 09:50:45
5楼
这是要研究什么问题啊?供水方式吗?
zivmomo
2012年09月11日 17:08:39
6楼
还是满目一片身心千行泪。萦绕了无尽的酸楚。唯有暗香浮动不忍去离时余恨的殇情。忧伤的思绪如花飘摇。锦簇的紫陌

来去匆匆。繁华落尽。伴花开。开时艳丽。梦醒终难留!奈何。尽皆飘渺。那份难舍会有几番的无奈?又有谁知我零零落落中。弥漫着不屑的

愁怨心酸?只有寂寞如烟舒展凄凄疏影。红尘有梦。闲愁万种。都成烟雨。随花谢。去时伤。前尘往事。爱已蒙尘!空剩一枕落花香如故。有

谁知我飘飘扬扬时。会有多少千折百回的断肠?也许没有人能了解那一片片凋零的岁月下。

花开花落昔年同。 螺杆式空压机
聚氨酯保温管
公路护栏网
板式橡胶支座
柴油机泵
土工布价格
防暴车
海绵铁价格
报亭
橡胶吸引胶管
静态混合器
蜂窝斜管
电磁灶
燃煤热水锅炉
冷却塔减速机
拉膜天花厂家
全程综合水处理器一季花开在萧幕的雨水下携带着无边的遐想。这绚烂而又苍凉的风景里。一地的尘烟水色就是一地迷蒙悲凉的凄楚绝唱。万

紫千红总是春。仿佛凝结了太多岁月里的无奈心伤。