2006暖通十大斑竹评选投票(多选,已结束)
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年01月25日 10:26:37
只看楼主

06年度杰出版主评选投票活动初衷:为了感谢各位版主对网易暖通作出的贡献。   在我到网易暖通管理的几个月内真真切切地感受到各位老版主、新版主为论坛无私的奉献,仅代表网易行业门户对大家说句“谢谢”,也希望大家继续支持网易行业门户,支持网易暖通,借年岁之际,举办此活动,更为交流感情,抱歉的是,由于礼物有限,只能奖励票数在前10名的版主, 奖励:   候选人已经选出,请为您认为优秀的版主投票(多选),奖励得票数最高的前10名,奖励1000积分+300经验+网易笔记本+神秘礼物

06年度杰出版主评选投票活动初衷:为了感谢各位版主对网易暖通作出的贡献。

在我到网易暖通管理的几个月内真真切切地感受到各位老版主、新版主为论坛无私的奉献,仅代表网易行业门户对大家说句“谢谢”,也希望大家继续支持网易行业门户,支持网易暖通,借年岁之际,举办此活动,更为交流感情,抱歉的是,由于礼物有限,只能奖励票数在前10名的版主,

奖励:
  候选人已经选出,请为您认为优秀的版主投票(多选),奖励得票数最高的前10名,奖励1000积分+300经验+网易笔记本+神秘礼物

活动时间:
2007年1月25日至2007年2月5日发出候选人投票帖
2007年2月6日公布获奖名单,并邮寄小礼品,争取各位优秀斑竹的礼品在除夕之前收到。

候选人名单如下(按报名先后排序):
免费打赏
水的畅想
2007年01月25日 10:58:55
2楼
只能投一票么??
我觉得还是防盗版务公开那边比较好一些~
admin@zl
2007年01月25日 11:07:54
3楼
谁说只能投一票?那是多选的。
放到站务公开不是很合适,网友对各位斑竹不熟悉,基本会投自己所作版的版主,这样就有不公平的现象。
还是各位斑竹自己评吧,有结果后我会转到站务公示。
somebody665
2007年01月25日 11:12:27
4楼

是否两下都评

最后来个【综合】的

这样更好点

请领导定夺

谢谢

】》
somebody665
2007年01月25日 11:15:08
5楼

感觉

可投【10】票

但好像应审核一下

候选人资格··

谢谢

】》
jiawei615
2007年01月25日 11:19:33
6楼
什么礼品呀,收到可要和大家说一声呀,我投了10票.
deathgod007
2007年01月25日 12:43:08
7楼
笔记本???是联想的还是方正的:)最好是IBM的
哈哈
tanghuaping
2007年01月25日 12:49:11
8楼
这样投票很难公正公平啊!!!!

上次我在另一个帖子就说过,还是由大管理员审核评定为佳!!!
vincent_nk
2007年01月25日 13:04:45
9楼

dell也不错:)
vincent_nk
2007年01月25日 13:06:01
10楼

所见略同
milan123_2003
2007年01月25日 13:36:14
11楼

奖励:
  此贴为征集候选人帖,我们将在1月25日发出候选人投票帖,奖励得票数最高的前10名,奖励1000积分+300经验+网易笔记本(注意:是写字的笔记本)+神秘礼物