住宅楼附(3D MAX 模型)
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月24日 14:30:54
只看楼主

图纸简介: 住宅楼附(3D MAX 模型) 附件名:20071241169620254394.rar 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼附(3D MAX 模型)

附件名:20071241169620254394.rar

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年06月11日 17:05:37
42楼
zb790528
2008年08月01日 22:41:15
43楼
呀,谢谢楼主,太感谢了,先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。谢写7了。感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lee_917
2009年02月12日 23:26:50
44楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,已经找了好久,希望有更多的好资料与大家分享!
nwuwangzhen
2009年05月25日 17:31:54
45楼
很不错的东西,我寻找了好久,感谢楼主的辛勤劳动,以后继续发啊!
wuxulong
2009年05月26日 09:46:28
46楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
thx~~~~~~~~~
pia__wai
2009年06月10日 21:38:51
47楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!顶的说!不错的资料!希望以后能够再接再厉,加油!!!向你们致敬!!
董事长
2009年07月01日 04:05:02
48楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
chahuakafei
2009年07月15日 11:02:01
49楼
看不到呀。
llj-qing
2009年08月23日 16:42:05
50楼
呀,谢谢楼主,太感谢了,先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。谢写7了。感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
llj-qing
2009年08月23日 18:04:14
51楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,更要感谢这个学习交流的平台,让大家收益非浅。