贴吧有几个技术问题,让我很是郁闷,望吧主能进来看看
lyf89925
lyf89925 Lv.3
2012年08月09日 17:33:05
来自于建筑施工
只看楼主

一、没有一个快速进入自己发的帖子链接,想看自己帖子的回复情况还要去大量帖里面搜寻,很少麻烦;二、问题实际跟前面差不多,不能快速进入自己已回过的帖的链接,自己爱好的讨论过的事情一晃就不见了,也要自己去密密麻麻的帖子里找;三、帖子审核太慢了,而且回复后返回的居然不是刚浏览的帖子,而是版的首页,难道要我再重新去找刚看得帖吗?个人意见,本着希望本论坛更好更快发展,提的一点小小建议。望重视!有同感的请支持下,别让沉底了。

一、没有一个快速进入自己发的帖子链接,想看自己帖子的回复情况还要去大量帖里面搜寻,很少麻烦;
二、问题实际跟前面差不多,不能快速进入自己已回过的帖的链接,自己爱好的讨论过的事情一晃就不见了,也要自己去密密麻麻的帖子里找;
三、帖子审核太慢了,而且回复后返回的居然不是刚浏览的帖子,而是版的首页,难道要我再重新去找刚看得帖吗?
个人意见,本着希望本论坛更好更快发展,提的一点小小建议。望重视!
有同感的请支持下,别让沉底了。
免费打赏
zhuaili0607
2012年08月09日 19:40:37
2楼
你登录到网站时,进入“我的办公室”,这里是你平时上传资料的地方,里面有个“论坛管理”,里面有个“我的话题”,你点进去,里面有“我的主题”,里面有你发的帖子的标题,你点击应该就可以打开自己发的帖,还有个“我的回复”,里面有你的回复,你点击就可以看到自己的回复。

至于审核帖子,貌似只审技术员的帖子,技术员以上的就不需要审核,像我是“一星级助理工程师”发帖和回复就不要审核!所以就要多多上传资料,每天签到,或者回复发帖子,很快等级就上去了!

无间道
2012年08月10日 11:00:33
3楼
对于新手审核是应该严格一些,否则网站的内容就会出现问题。现在网站上有时会出现一些不健康的帖子,即使有些不良人士的“杰作”。
lyf89925
2012年08月10日 11:10:59
4楼

谢谢!有这些就方便多了!对新手审核严格点确实是个杜绝不良信息的有效方法