桥梁结构计算书
sdd0506
sdd0506 Lv.2
2007年01月24日 10:17:02
只看楼主

论文简介: 本设计是根据设计任务书的要求和《公路桥规》的规定,对高坎——上官伯段的高坎大桥进行方案比选和设计的。对该桥的设计,本着“安全、经济、美观、实用”的八字原则,本论文提出两种不同的桥型方案进行比较和选择:方案一为预应力混凝土简支梁桥,方案二为拱桥。经由以上的八字原则以及设计施工等多方面考虑、比较确定预应力混凝土简支梁桥(锥形锚具)为推荐方案 附件名:20071241169605022072.zip

论文简介:

本设计是根据设计任务书的要求和《公路桥规》的规定,对高坎——上官伯段的高坎大桥进行方案比选和设计的。对该桥的设计,本着“安全、经济、美观、实用”的八字原则,本论文提出两种不同的桥型方案进行比较和选择:方案一为预应力混凝土简支梁桥,方案二为拱桥。经由以上的八字原则以及设计施工等多方面考虑、比较确定预应力混凝土简支梁桥(锥形锚具)为推荐方案

附件名:20071241169605022072.zip

文件大小:1484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zsjpkpm
2007年02月11日 08:53:39
2楼
桥梁结构计算书资料非常好!感谢中.
zhangyoucai2002
2007年02月12日 15:47:09
3楼
多谢多谢!
dchchunhui
2007年04月19日 17:33:00
4楼
桥梁结构计算包括 行车道板计算 荷在效应组合 预应力配筋及张拉强度计算等 是吗 真想看看一个完整的计算书
swty-668
2007年04月19日 17:54:31
5楼
非常好的《桥梁结构计算书》资料,谢谢楼主资源共享!
wangwenli8112
2007年04月19日 18:14:32
6楼
感谢楼主的《桥梁结构计算书》资料,非常有用的资源,希望继续努力
wengehui
2007年04月30日 09:58:53
7楼
真的不错,谢了楼主
还有没有类似的范文
如有一并上传,再次感谢
yqsh
2007年05月01日 14:05:29
8楼
好东西!正在需要!应该事新规范吧!
ccg230315
2007年05月01日 19:14:26
9楼
多谢,真是个好东东呀。给你的用处很大。我在做施工技术设计时很有用的。
tccxl106
2007年05月01日 23:49:18
10楼
好东西,谢谢!
liweitung01
2007年05月02日 08:40:59
11楼
桥梁结构计算包括 行车道板计算 荷在效应组合 预应力配筋及张拉强度计算等 是吗 真想看看一个完整的计算书