地下车库人防图纸
artwack
artwack Lv.3
2007年01月24日 00:29:20
只看楼主

图纸简介: 平时为地下小汽车库,建筑面积:6120平方米,共停车:132辆;战时为甲类防空地下室,功能为二等人员掩蔽所. 附件名:20071241169569760524.zip 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平时为地下小汽车库,建筑面积:6120平方米,共停车:132辆;战时为甲类防空地下室,功能为二等人员掩蔽所.

附件名:20071241169569760524.zip

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2009年07月17日 22:47:02
42楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!
renyy
2009年08月20日 10:43:44
43楼
刚好要做一个地下车库的人防工程,
希望楼主的图纸可以帮助我,
谢谢楼主。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
renyy
2009年08月20日 10:43:46
44楼
刚好要做一个地下车库的人防工程,
希望楼主的图纸可以帮助我,
谢谢楼主。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
fanleixx
2009年10月15日 09:59:49
45楼
谢谢楼主的分享继续给大家带来好资料啊
maliang407
2009年11月05日 00:37:50
46楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
tuoniaoxueyuan45
2009年12月26日 21:28:37
47楼
谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉。
pipi_7_2006
2009年12月26日 22:06:05
48楼
很好的图纸!非常感谢楼主的上传。好东西要让大家分享!
xideyuan001
2010年03月28日 08:57:03
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
yy6234
2010年06月08日 17:22:14
50楼
相当好的图纸,谢谢楼主,我正在做人防设计,受益匪浅。
phxhlc
2010年06月17日 14:58:50
51楼
谢谢楼主的分享,正在学习人防工程的设计,苦于找不到资料啊