地下车库人防图纸
artwack
artwack Lv.3
2007年01月24日 00:29:20
只看楼主

图纸简介: 平时为地下小汽车库,建筑面积:6120平方米,共停车:132辆;战时为甲类防空地下室,功能为二等人员掩蔽所. 附件名:20071241169569760524.zip 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平时为地下小汽车库,建筑面积:6120平方米,共停车:132辆;战时为甲类防空地下室,功能为二等人员掩蔽所.

附件名:20071241169569760524.zip

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buaiwobuai
2008年06月06日 14:05:29
32楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
duhuibin_1
2008年06月14日 17:16:03
33楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
hxyplayer
2008年06月14日 20:53:56
34楼
感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
lhsy888
2008年06月17日 08:51:05
35楼
感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
linjianweicool
2008年10月05日 18:06:23
36楼
看起来很不错啊,谢谢拉提供这样好的图纸.供大家交流学习希望楼主努力啊非常感谢
pdsha2011
2009年04月29日 11:30:01
37楼
谢谢楼主的分享
继续给大家带来好资料啊
gray71
2009年05月24日 21:23:37
38楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!
liuweilaji1986
2009年06月01日 16:22:15
39楼
学习学习!!!
hlyhly1119
2009年07月05日 21:55:38
40楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
liuli1979
2009年07月09日 08:58:59
41楼
楼主辛苦了,正在做地下车库,正好看到楼主提供的图纸,非常想下载,如能下载非常感谢。