一栋四层半楼房平面图
zengjianxi
zengjianxi Lv.2
2007年01月23日 22:05:50
只看楼主

图纸简介: 这是一私人住宅楼:一层为门面;二层可以作门面附加一起出租,留空,以后可以隔离;三层为一套房,也出租;四五楼主家自住楼中楼.一层楼高为4M,二,三,四,五层楼高为3.3M请大家指出平面设计意见,或有更好的设计,请上传!谢谢! 附件名:20071231169561150480.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一私人住宅楼:一层为门面;二层可以作门面附加一起出租,留空,以后可以隔离;三层为一套房,也出租;四五楼主家自住楼中楼.一层楼高为4M,二,三,四,五层楼高为3.3M
请大家指出平面设计意见,或有更好的设计,请上传!谢谢!

附件名:20071231169561150480.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jrfang
2007年10月24日 09:44:38
12楼
我家也要造新房了,我想下载看看,可是怎么不能下载啊,呵呵,我是新手,没积分,呜呜...
zhima111
2007年10月24日 11:33:30
13楼
感谢楼主以这样大公无私的精神共享这么好的图纸,谢谢!我一定要好好地研究一下这个图纸
leyan8326
2007年10月30日 23:20:23
14楼
很不错啊,可以看一下了,谢谢把自己好的作品与大家一起分享啊,应该能学到自己不回的知识的,谢谢
frankie.jin
2007年11月27日 15:49:26
15楼
怎么不上传几个图片或是效果图来看一下啊,这样会更有效果了
shenquan1985
2007年12月19日 10:42:31
16楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
scutsheng
2007年12月24日 12:04:52
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hzs514993200
2008年02月23日 23:24:19
18楼
本人想回老家建一间120平方两层的小楼房,12M*10M的地皮,想请教那位老兄帮忙画个合理的平面图.
谢谢!
zipzipzip
2008年02月26日 11:56:13
19楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,很有代表性的设计,万分感谢!
wangrui257
2008年03月22日 22:34:33
20楼
huying5577
2008年03月29日 22:00:24
21楼
本人正需要一栋四层半楼房平面图,请问我要怎么样才能下载到这里的资料~~~~
急~~~~~~~~~~~~~~~~~~