售楼处
dllongrui
dllongrui Lv.3
2007年01月23日 17:29:59
只看楼主

图纸简介: 售楼处 附件名:20071231169544599088.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处

附件名:20071231169544599088.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huluobo125
2010年03月04日 15:48:44
112楼
多谢楼主分享,满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享lk414 认为 [引用] 2009-12-14 09:21:30 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lyg19780615yyy
2010年03月10日 17:07:41
113楼
好啊!很好的资料!论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提供自己的业务水平,业把论坛建设的更美好!
gaowen1027
2010年03月10日 17:26:40
114楼
非常非常好,我是初学者;非常感谢楼主的图纸;看到楼主的图纸受益匪浅啊
langbotian
2010年03月12日 11:14:58
115楼
非常非常好,我是初学者;非常感谢楼主的图纸;看到楼主的图纸受益匪浅啊
yuerenjuan
2010年03月15日 08:42:40
116楼
这是建筑的,不错,谢谢楼主
tangjie0827
2010年03月22日 14:01:35
117楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
iapsps
2010年03月28日 19:33:12
118楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我正找这方面的图纸呢,以前没做过售楼处,都是一些小家装。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fangyuan1981
2010年03月29日 15:23:09
119楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nanjing7-11
2010年03月29日 17:13:18
120楼
先下载下来看一下,感谢楼主提供如此好的资料
happyjoanna
2010年04月02日 11:53:15
121楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!