售楼处
dllongrui
dllongrui Lv.3
2007年01月23日 17:29:59
只看楼主

图纸简介: 售楼处 附件名:20071231169544599088.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处

附件名:20071231169544599088.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqw137
2009年10月27日 09:09:28
92楼
满借鉴一下。多谢楼主分享,满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享
coojxh
2009年11月02日 17:07:43
93楼
多谢楼主,希望以后有更多的资料上传,造福大家。
archlyz
2009年11月03日 13:48:30
94楼
现在正在做这类方案, 下来参考一下了。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
zhaotian01
2009年11月19日 21:05:02
95楼
现在正在做这类方案, 下来参考一下了。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
liuhui900153
2009年11月23日 10:46:00
96楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
feibaobao520hao
2009年12月07日 09:15:34
97楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
社月之灵
2009年12月07日 11:17:26
98楼
谢谢了,大家互相学习啊!
dada19881203
2009年12月10日 16:42:23
99楼
谢谢!
dada19881203
2009年12月10日 16:42:56
100楼
图纸不错!
lk414
2009年12月14日 09:21:30
101楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主