关于跳槽论~~
tianzhik
tianzhik Lv.5
2007年01月22日 21:17:20
来自于职场问答
只看楼主

想想我以前的薪水简直就是要饭的每月最终发到手才800不到~~哎~~~走的时候院长说了一堆你不知道外边的风有多大的P话,结果我跳一下就要开始交税了~~哈哈,虽然现在还是打工仔~呵呵想想看如果我们都不动,老板就以为他给的薪水足够,当然不会涨了,大家都动动大家的工资都会高不知道大家的观点如何呢?有时间的回回帖子给留个言什么的,让大家参考参考.没时间的把选项选选成功跳槽的务必写写经验,我就不加选项了,拉后面的兄弟一把

想想我以前的薪水简直就是要饭的每月最终发到手才800不到~~哎~~~走的时候院长说了一堆你不知道外边的风有多大的P话,结果我跳一下就要开始交税了~~哈哈,虽然现在还是打工仔~呵呵
想想看如果我们都不动,老板就以为他给的薪水足够,当然不会涨了,大家都动动大家的工资都会高
不知道大家的观点如何呢?
有时间的回回帖子给留个言什么的,让大家参考参考.没时间的把选项选选

成功跳槽的务必写写经验,我就不加选项了,拉后面的兄弟一把
免费打赏
red221
2010年04月19日 22:45:27
12楼
个人理解,还是需要再三权衡,毕竟跳槽也真是件麻烦事。不过,怀才不遇者另当别算
tigerhw
2010年05月11日 16:59:08
13楼
注册证多了跳槽不失一个好办法
jldgy7844
2011年01月19日 06:52:15
14楼
:) :) :)
coolrender
2011年02月22日 21:58:40
15楼
现在跳槽好难啊,以前说没经验啊,有经验了,又说没职称,还好有个执业资格,又说年龄太大。。哎
gxele_01
2011年03月06日 12:38:45
16楼
有能耐你是可能跳,但在跳之前你有没有想过老板会不会挽留,自己本身有没有这个条件要老板更高的薪水,做为一个老板赚钱是满足不了的,打工的也是永远没有满足的薪水,反之有能力的能是寻求技术合作,拿足你该拿的部分;本人现在广东河源开办配电柜成套厂,有能力的可以技术合作,联系QQ108278012
码头电气
2011年03月24日 15:07:54
17楼
应人而异吧
lovefeb
2011年05月31日 09:51:45
18楼
lovefeb
2011年05月31日 09:52:06
19楼
tianzhik
2014年03月04日 10:08:57
20楼
这7年在院内跳了两次,今天终于坐到主任工程师的位置了,可以收贴了
寒冬
2014年03月05日 17:31:09
21楼
薪水有时候是跳出来,但是频繁跳槽也不好,一个单位干两三年如果升职无望最好是跳槽!