关于跳槽论~~
tianzhik
tianzhik Lv.5
2007年01月22日 21:17:20
来自于职场问答
只看楼主

想想我以前的薪水简直就是要饭的每月最终发到手才800不到~~哎~~~走的时候院长说了一堆你不知道外边的风有多大的P话,结果我跳一下就要开始交税了~~哈哈,虽然现在还是打工仔~呵呵想想看如果我们都不动,老板就以为他给的薪水足够,当然不会涨了,大家都动动大家的工资都会高不知道大家的观点如何呢?有时间的回回帖子给留个言什么的,让大家参考参考.没时间的把选项选选成功跳槽的务必写写经验,我就不加选项了,拉后面的兄弟一把

想想我以前的薪水简直就是要饭的每月最终发到手才800不到~~哎~~~走的时候院长说了一堆你不知道外边的风有多大的P话,结果我跳一下就要开始交税了~~哈哈,虽然现在还是打工仔~呵呵
想想看如果我们都不动,老板就以为他给的薪水足够,当然不会涨了,大家都动动大家的工资都会高
不知道大家的观点如何呢?
有时间的回回帖子给留个言什么的,让大家参考参考.没时间的把选项选选

成功跳槽的务必写写经验,我就不加选项了,拉后面的兄弟一把
免费打赏
tianzhik
2007年01月22日 21:26:33
2楼
自己先顶一下
andyfeeling
2007年01月28日 17:06:04
3楼
越跳越好,不是假好是真好..............
schawa
2007年01月30日 07:58:15
4楼
跳槽的目的很多,钱,公司的背景,可以学到东西等等,都是对自身发展相对有益的,如果跳一次什么都没有得到提升,我劝你最好就别跳了,还能赚一个有稳定性,忠诚度高的美名
lsc136
2008年09月09日 15:08:04
5楼
跳一跳好啊,可以学到好多新的东西的,如果是全能的,找一个总工来做做,薪水又高,又有小弟做事, 不是很爽吗。
lizijunxiaolijie
2009年01月08日 14:56:21
6楼
真的是这样的,老板总感觉你没跳的时候,是给你的薪水足够了,对你已经够好了,你要是跳,老板会想,幸亏没多给,这是个没良心的家伙!!这就是私企老板的对人心态!!
欢快的
2009年04月01日 12:36:05
7楼
我简单建议几点:跳槽肯定是好事,对自己甚至对公司都是有激进意义的,作为自己来说跳槽不一定只是要看重工资,一定要了解这个单位简单情况再决定,之后再看看你的专业在这个单位中能否得到进一步的提升?因为每个单位都有它自身的特点,私有企业,国有企业,民营企业,上市公司,合资企业,外资企业等等,都有它自身的优点和局限性。我毕业5年,从一开始的民营企业到上市公司再到世界五百强外资企业,总共跳过3次,工资也是翻倍的增。关键是你要选择一个公司作为跳槽的跳板,每天加班,大事小事都你管,这样的公司不一定对你不好,相反这样的公司有可能成为你日后很好的跳板也说不定。
za8009
2009年12月26日 11:00:57
8楼
说的多,做的少。
ergui2008
2010年01月23日 09:59:14
9楼
还是跳好!对自己的经济或是对于自己的知识!
kokogigi
2010年04月12日 12:23:12
10楼
:victory: 当然是跳的好!起码可以锻炼自己的适应能力。
whf6559085
2010年04月18日 14:23:22
11楼
当然是跳的好了啊!虽然我还没跳