JOLLO咖啡产品专卖店
cai9494
cai9494 Lv.2
2007年01月22日 18:18:25
只看楼主

图纸简介: VIGOR DESIGN 附件名:20071221169461105478.rar 文件大小:488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

VIGOR DESIGN

附件名:20071221169461105478.rar

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crazy_fengfeng
2007年11月19日 20:51:05
22楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊
lakiok
2007年11月27日 23:16:18
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
sisgo
2007年12月22日 10:53:03
24楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zt215735108
2007年12月25日 16:37:23
25楼
挺不错的,谢谢楼主啦,辛苦!!!
tiramisuu
2007年12月31日 10:33:32
26楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zch-000
2007年12月31日 16:31:21
27楼
不错不错不错很好啊,大家要多多支持啊.辛苦楼主了!
yowen19
2008年01月01日 15:14:58
28楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
vivi_214
2008年01月04日 00:44:55
29楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务。感谢楼主提供这么好的资料,下下来一定好好学习学习!
希望楼主以后能提供更多的资料!~
xu520liu
2008年02月18日 11:38:50
30楼
chq250
2008年05月16日 14:12:12
31楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊