评职称发表国家级论文
dfsh1275
dfsh1275 Lv.2
2007年01月21日 12:56:13
只看楼主

论文简介: 评职称发表国家级论文我是国家级刊物工作者,欢迎您点击我。本杂志由三省一区联办黑龙江省主办:即黑龙江省信息中心;辽宁省人民政府经济技术协作办公室;吉林省政府经济技术协作办公室;内蒙古自治区发展改革委。是黑龙江省一级,国家二级的期刊,国际大16开彩色印刷。国内统一刊号:CN23-11084/F,国际标准刊号:ISSN1007-9823。国内外公开发行,国内邮发代号14-259,国外发行代号SM4762。本刊为旬刊,每月逢6日、16日、26日出版。

论文简介:

评职称发表国家级论文
我是国家级刊物工作者,欢迎您点击我。本杂志由三省一区联办黑龙江省主办:即黑龙江省信息中心;辽宁省人民政府经济技术协作办公室;吉林省政府经济技术协作办公室;内蒙古自治区发展改革委。是黑龙江省一级,国家二级的期刊,国际大16开彩色印刷。国内统一刊号:CN23-11084/F,国际标准刊号:ISSN1007-9823。国内外公开发行,国内邮发代号14-259,国外发行代号SM4762。本刊为旬刊,每月逢6日、16日、26日出版。
我刊富含金融、管理、教育、图书管理、档案、环保、论坛、法制、工程、建筑、给排水、技术等多个栏目,是国内外公开发行的正规出版物,是毕业生与评职称发表论文的理想期刊,如有需要,请及时与我联系,我会尽自己最大的努力,给您安排发表。
要求电子稿,字数3000字左右。
注:投稿须注明作者姓名、单位、邮编、地址、电话、E-mail等。
也可推荐其他核心期刊,如果有时间要求请提前与我联系。
联系电话:13030046335 办公室电话:0451-87017378联系人:邓编辑
E-mail:dfsh1959@yahoo.com.cn或dhy1275@163.com
联系地址:黑龙江省哈尔滨市中山路202号省政府经协杂志社(150008)

附件名:20071211169355373186.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanmiao3905
2007年06月10日 10:35:04
2楼
en hen hao
jiayujie9
2007年06月13日 10:11:10
3楼
好东西哦!正赶上我做毕业设计呢!!呵呵!!!下下来好好研究下 的!!!
hhmffc2008
2007年08月12日 19:18:46
4楼
太多类似的了,期望这个不要让人失望,楼柱继续努力
zhangchaojing
2007年09月21日 13:27:35
5楼
谢谢你!楼主!
十分感谢你提供了这些很好的资料!

这个我找了很长时间
zhujinan2009
2008年06月06日 01:31:29
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zorro_5250
2008年07月16日 08:56:20
7楼
很好很强大,谢谢了的