人本主义思想在城市布局中的应用
littlesmall
2007年01月21日 00:10:42
只看楼主

论文简介: 文章分析了城市布局和人权平等的辩证关系后阐述了城市布局在小区建设、道路交通、公共设施的配置、景观的布局和城市的总体规划等方面影响人权平等的具体表现。进而提出了城市布局体现人权平等的具体做法。 附件名:20071211169309442301.zip 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

文章分析了城市布局和人权平等的辩证关系后阐述了城市布局在小区建设、道路交通、公共设施的配置、景观的布局和城市的总体规划等方面影响人权平等的具体表现。进而提出了城市布局体现人权平等的具体做法。

附件名:20071211169309442301.zip

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengxue12345
2007年05月07日 15:34:49
2楼
很好,谢谢
wyl01160711
2008年12月07日 17:15:59
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
yj10110
2008年12月27日 11:28:36
4楼
现在面临严重的经济危机,穷则变,变则通,中国的房地产产业是该好好反省一下了!!!
liuzengshu82
2009年01月02日 02:49:48
5楼
:victory: 不错的论文噢 `~~~