某厂房除湿方案设计
jiawei615
jiawei615 Lv.10
2007年01月20日 15:39:27
只看楼主

论文简介: 本文通过北京某工程实例,以其中一个系统(J-2系统)对除湿方案的选择进行了一定的介绍,认为冷冻除湿结合转轮除湿机在工业厂房除湿要求的空调设计中为比较节能可行的方案。并简单介绍了如何通过计算来选定设备。另外提出了转轮除湿机的工作原理及要选取新型除湿机能更好的节省投资,做到节约能源。 附件名:20071201169278767769.zip 文件大小:276K

论文简介:

本文通过北京某工程实例,以其中一个系统(J-2系统)对除湿方案的选择进行了一定的介绍,认为冷冻除湿结合转轮除湿机在工业厂房除湿要求的空调设计中为比较节能可行的方案。并简单介绍了如何通过计算来选定设备。另外提出了转轮除湿机的工作原理及要选取新型除湿机能更好的节省投资,做到节约能源。

附件名:20071201169278767769.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boguangda
2007年10月26日 14:26:00
2楼
本文通过北京某工程实例,以其中一个系统(J-2系统)对除湿方案的选择进行了一定的介绍,认为冷冻除湿结合转轮除湿机在工业厂房除湿要求的空调设计中为比较节能可行的方案。并简单介绍了如何通过计算来选定设备。另外提出了转轮除湿机的工作原理及要选取新型除湿机能更好的节省投资,做到节约能源。
yuner126
2007年11月04日 11:59:02
3楼
设计系统合理,论述清楚,是篇不错的文章,值得借鉴。
hongandlong
2008年06月16日 09:27:29
4楼
既然这么说,就下下来看看
nqh555
2008年06月26日 17:19:18
5楼
谢谢分享!

学习学习!
lsg1213
2008年07月02日 19:14:47
6楼
abwxz7
2008年08月02日 16:05:08
7楼
谢谢楼主
学习一下
lious321
2008年08月04日 16:40:13
8楼
很不错的文章,值得我去在工程设计中实践。
liuxinchun135326
2008年08月31日 19:30:17
9楼
luzi822
2008年11月19日 10:12:04
10楼
我怎么下不下来啊,哪位老兄传给我好吗,万分感谢!
我的邮箱 zoby822@163.com
QQ:413201209
zita-myself
2008年12月15日 15:07:09
11楼
又没有积分下载了,顶贴