青岛岩土专家--博士生导师张明义教授
fly0208
fly0208 Lv.2
2007年01月19日 22:18:12
来自于建筑施工
只看楼主

张明义教授,青岛理工大学土木学院副院长,博士生导师,青岛岩土专家库首席专家。参与过数项省部级项目,在研项目为:国家自然科学基金《静压桩贯入阻力模拟计算及其承载力时间效应的试验研究》;建设部项目《碱渣制工程土的试验研究》;青岛市建委项目《青岛风化岩地基的工程性质研究》。

张明义教授,青岛理工大学土木学院副院长,博士生导师,青岛岩土专家库首席专家。参与过数项省部级项目,在研项目为:国家自然科学基金《静压桩贯入阻力模拟计算及其承载力时间效应的试验研究》;建设部项目《碱渣制工程土的试验研究》;青岛市建委项目《青岛风化岩地基的工程性质研究》。
免费打赏
fly0208
2007年01月19日 22:21:39
2楼
治学严谨,成绩斐然
feeshun
2007年01月19日 22:59:10
3楼
哦,张教授啊,说起来还有过一面之缘的,感觉挺和蔼,很和善的,顶了!
楼主的做法不错啊,这样可以让大家更详细地了解这些岩土大师、教授,建议大家积极参与名师推荐的活动 :)
mimrxdp
2007年01月20日 13:59:20
4楼
呵呵,毕业实习他还指导过我呢,嘿嘿,人不错,其他就没多少印象了。
zhangfazhi05
2007年01月26日 10:23:33
5楼
仅仅说“参与过数项省部级项目”,远远不够吧??

能不能说一下,他老人家年科研经费多少,发表SCI和EI论文各多少篇?专利多少?专著几本?担任什么知名杂志的编委或者国际知名组织的委员?
jerry1012
2007年01月31日 14:26:23
6楼
张老师是很不错啊 呵呵 很厉害 他的弟子也很厉害啊
liuyan322@co163
2007年05月10日 12:32:19
7楼
偶是他的学生