长春市伊通河城市风光带野趣园工程效果图
kaola-110
kaola-110 Lv.2
2007年01月19日 14:35:19
只看楼主

图纸简介: 野趣园位于伊通河下游,是本次长春市伊通河城市风光带总体规划的终点,用地范围北至拦河闸,南到铁路桥,东西以堤顶路为界,被四化桥分为四个部分,总面积22.64公顷。 附件名:20071191169188519382.rar 文件大小:1943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

野趣园位于伊通河下游,是本次长春市伊通河城市风光带总体规划的终点,用地范围北至拦河闸,南到铁路桥,东西以堤顶路为界,被四化桥分为四个部分,总面积22.64公顷。

附件名:20071191169188519382.rar

文件大小:1943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzf3345
2007年10月11日 18:16:38
12楼
谢谢你了,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
zy2004goodboy
2008年04月12日 03:15:02
13楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
huangting519
2008年05月07日 15:58:13
14楼
就是只有效果图吗?光这样看只能感觉效果做得还可以啊,不做得里面的内容到底是怎么样的 ,要是有一套比较完整的图纸就好了
huangting519
2008年05月07日 16:11:55
15楼
就是只有效果图吗?光这样看只能感觉效果做得还可以啊,不知道里面的内容到底是怎么样的 ,要是有一套比较完整的图纸就好了
broliu0530
2009年01月13日 20:12:48
16楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
xlq_1212
2009年08月29日 19:50:21
17楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
zhanglulu123
2009年08月31日 04:08:45
18楼
dk984105
2009年08月31日 12:35:36
19楼
强烈向大家推荐一个好网站,[我要自学网] ( www.51zxw.net),教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不出门,都可以体现学校的专业教育!
d.l.f.
2010年01月13日 16:22:11
20楼
不错的图纸,学习啊~~~感谢楼主啊~
wds1234_163
2010年03月18日 20:15:38
21楼
谢谢楼主,真是太需要了阿。河边绿地的景观规划一直在找呢啊感谢啊