某娱乐中心
huangxiliang99
2007年01月18日 16:02:40
只看楼主

图纸简介: 某娱乐中心。。。,内有健身,餐饮,娱乐,会议等等,仅供参考 附件名:20071181169107359877.zip 文件大小:1479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某娱乐中心。。。,内有健身,餐饮,娱乐,会议等等,仅供参考

附件名:20071181169107359877.zip

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ferris
2008年06月01日 23:23:35
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
l_jiejackie
2008年06月12日 21:21:38
23楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,
jqp2008
2008年06月12日 21:40:04
24楼
北面那块用树围着的建筑如过没有 布置起来会更好 有个小院子 入口门厅显得有些小 不知道是不是要控制面积的原因 如果不是那把厅往南面移两跨会更好 个人意见 平面布置还是很和理(平面比较小看得不是很清楚
fagya117
2008年09月15日 20:53:48
25楼
图纸很不错,很有幸能够找到这样的好东东,我受益很大,在这里感谢楼主了,以后有什么好图也发上来跟大家一起分享,再次谢谢楼主了!!!
x348151413
2008年10月10日 16:06:16
26楼
很需要这个资料啊!非常感谢楼主的分享啊!谢谢!
huiwa85
2008年10月14日 18:01:29
27楼
感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。感谢楼主,辛苦了。。。
wangwei2150534
2008年10月17日 14:45:45
28楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
akkw1111
2009年02月16日 16:52:24
29楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,
xiaoyu1v1v1
2009年03月10日 09:47:01
30楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
zschenzhile
2009年03月19日 01:25:59
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来