住宅楼
emo云云
emo云云 Lv.3
2007年01月18日 15:21:52
只看楼主

图纸简介: 一套完整的住宅建筑图,架空层车库,上面5层住宅,西式风格。 附件名:20071181169104911971.zip 文件大小:3591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的住宅建筑图,架空层车库,上面5层住宅,西式风格。

附件名:20071181169104911971.zip

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月18日 19:58:39
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
emo云云
2007年01月19日 08:34:46
3楼
此为已建成住宅,造型别具一格,所以传上来大家分享。
wsppc
2007年12月07日 14:51:17
4楼
非常感谢,图纸还不错,只是没有详图
如果能再完全一点就好了
现在正在做一个住宅呢
asxingxing
2007年12月15日 22:21:46
5楼
感觉还不错,可是我怎么下载不了呢,我有积分啊,这是怎么回事啊???????
yyqpb520
2009年01月07日 09:07:45
6楼
?????×???ù?????¨???????????????à·?????????×÷?·??????????????·????ó????°????????÷×???×÷?·???????±?×???????????????????????×?¨????°ì??????
yyqpb520
2009年01月07日 09:07:54
7楼
?????×???ù?????¨???????????????à·?????????×÷?·??????????????·????ó????°????????÷×???×÷?·???????±?×???????????????????????×?¨????°ì??????
yolost
2009年11月05日 08:56:44
8楼
好图好图
r1016668214
2011年04月18日 18:11:23
9楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 18:11:29
10楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 18:11:44
11楼