35kV开关站系统图,设备型号配置啊?
jxs1209
jxs1209 Lv.7
2012年08月02日 08:17:47
只看楼主

如题,35kV开关站系统图,设备型号配置啊?附主接线图一张,望大家给我参考下,非常感谢啊!!进线两个回路,出线6个回路的,进线是35KV,出线6个回路的是35KV。做成室内,设计容量已达51200kwa,240的线供不了,所以考虑做两挡线进线。六个出线回路是:1车间两个大车间,每个车间安三台变压器,两台整流变(容量为11600kva/35)和一台动力变(容量为2000kva),其余为动力变压器,3车间一台(容量为1600kva),4车间一台容量为3150kva,5车间一台容量为1600kva。

如题,35kV开关站系统图,设备型号配置啊?附主接线图一张,望大家给我参考下,非常感谢啊!!
进线两个回路,出线6个回路的,进线是35KV,出线6个回路的是35KV。做成室内,设计容量已达51200kwa,240的线供不了,所以考虑做两挡线进线。六个出线回路是:1车间两个大车间,每个车间安三台变压器,两台整流变(容量为11600kva/35)和一台动力变(容量为2000kva),其余为动力变压器,3车间一台(容量为1600kva),4车间一台容量为3150kva,5车间一台容量为1600kva。
6台变压器的二次电压400V,二路35KV进线是电缆进开关柜,,电缆进开关柜,其他架空
,从变电站到厂区开关站线路有3.5公里,允许并列,计量柜设置2个总的,6路再分别计量,总的和每路微机保护.,开关柜选kyn61-40.5,断路器选真空断路器。QQ:471489468.
一组回路到电解1#车间连接三台变压器,两台11600kva和一台2000kva变压器,2#电解车间同1#,其他四组分别联接四台动力变压器分别是1600kva,2500kva,3150kva和630kva
还有CAD这样上传呀,我不会 35kv开关站.JPG

免费打赏
jxs1209
2012年08月02日 08:44:42
2楼
没有人出来顶一下呀。
peopleynzdl
2012年08月08日 16:00:53
3楼
说的太过复杂,需现场确定,才能搞。需专业设计。
peopleynzdl
2012年08月08日 16:01:31
4楼
上面的图不能用
jxs1209
2012年08月08日 21:32:41
5楼

为啥不能用呀
jxs1209
2012年08月08日 21:36:33
6楼
为啥不能用呀???