最新规范规程变更信息通告(不断更新中)
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年01月18日 11:35:14
只看楼主

近年来,国家对规程规范的有效性力度大大加强,它涉及到建设工程质量的保证与否。为此,特设“规程规范有效信息集合”一贴,以期集国家标准、国家标准图集、行业标准、地方标准乃至企业标准的有效信息于一贴,利各专业人员设计、施工质量的保证。注:提供者可以得到积分奖励,请不要上传重复的,本贴只发规程规范有效信息(按下列格式发贴),其他帖子一律删除,如果要讨论请另开新贴。

近年来,国家对规程规范的有效性力度大大加强,它涉及到建设工程质量的保证与否。为此,特设“规程规范有效信息集合”一贴,以期集国家标准、国家标准图集、行业标准、地方标准乃至企业标准的有效信息于一贴,利各专业人员设计、施工质量的保证。
注:提供者可以得到积分奖励,请不要上传重复的,本贴只发规程规范有效信息(按下列格式发贴),其他帖子一律删除,如果要讨论请另开新贴。
免费打赏
ymq0591
2007年01月20日 19:53:33
22楼
以下是引用santa_lin在2007-01-20 15:25:46.0发表的内容:
我还有好多啊
【赶紧奖励我吧,这样才会动力十足啊】

这位朋友,你看一下大管家这个帖子的目的。是专门找今年新出的规范规程,你发的东西论坛里面都有了哈!
smallandlittle
2007年01月22日 07:58:57
23楼
偶理解,本贴只是传递规程规范的更新信息,并非规范全文,全文往往在信息发布后几个月才会出版发行。
zhifu483
2007年01月22日 09:39:48
24楼
偶那有水动及水电站可能会涉及的一百多部规范,
在CO.163.com > 水利 > 论坛 > 机电金结 版块已上传,故详情请转到机电金结版块查看。
链接我也不知对否,因为我是登陆后的
http://co.163.com/forum/content/525_587115_1.htm
duanyuoo
2007年01月22日 09:56:50
25楼
水利工程建设项目验收管理规定

这个符合管理员的意思吧
duanyuoo
2007年01月22日 10:00:15
26楼
《水利工程建设监理单位资质管理办法

duanyuoo
2007年01月22日 10:08:16
27楼
根据2006年水利技术标准复审结论,特废止4项水利技术标准(标准清单见附件)。
  特此公告。

附件:废止水利技术标准清单

水利部

二○○六年八月三十日

duanyuoo
2007年01月22日 10:34:11
28楼
我只看到公告和规范名称,
没有找到规范,大家齐心来找!
admin@sl
2007年01月22日 11:26:51
29楼
关于发布《港口水工建筑物检测与评估技术规范》(JTJ302-2006)的通知
admin@sl
2007年01月22日 11:35:34
30楼
关于发布《河港工程总体设计规范》(JTJ212-2006)的通知
admin@sl
2007年01月22日 11:46:26
31楼
关于发布《海港总平面设计规范》(JTJ211-99)中“集装箱船设计船型尺度”修订内容的公告