最新规范规程变更信息通告(不断更新中)
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年01月18日 11:35:14
只看楼主

近年来,国家对规程规范的有效性力度大大加强,它涉及到建设工程质量的保证与否。为此,特设“规程规范有效信息集合”一贴,以期集国家标准、国家标准图集、行业标准、地方标准乃至企业标准的有效信息于一贴,利各专业人员设计、施工质量的保证。注:提供者可以得到积分奖励,请不要上传重复的,本贴只发规程规范有效信息(按下列格式发贴),其他帖子一律删除,如果要讨论请另开新贴。

近年来,国家对规程规范的有效性力度大大加强,它涉及到建设工程质量的保证与否。为此,特设“规程规范有效信息集合”一贴,以期集国家标准、国家标准图集、行业标准、地方标准乃至企业标准的有效信息于一贴,利各专业人员设计、施工质量的保证。
注:提供者可以得到积分奖励,请不要上传重复的,本贴只发规程规范有效信息(按下列格式发贴),其他帖子一律删除,如果要讨论请另开新贴。
免费打赏
admin@sl
2007年01月19日 10:49:50
12楼
关于发布浙江省工程建设标准《饭店建筑节能管理标准》的通知

admin@sl
2007年01月19日 10:51:51
13楼
关于印发《城市轨道交通工程设计概预算编制办法》的通知

sunxiaosan
2007年01月20日 13:06:31
14楼
水利类技术标准
水文3
sunxiaosan
2007年01月20日 13:31:15
15楼

仔细看后,发现和要求不一致,但是已经发了,实在抱歉。
如果按照楼主要求,我们的规范有许多个,这个帖子肯定十分长,学习也不方便,必然会造成重复。我建议:可否考虑我的形式。其实规范主要看名称、编号、状态就可以比较清楚了。如果建议被采纳,我将会继续补全水利类技术标准,包括水利水电、水保、防洪灌溉、综合利用等相关规范的状态。
santa_lin
2007年01月20日 15:03:57
16楼
中华人民共和国建设部关于发布国家标准
混凝土结构设计规范的通知
santa_lin
2007年01月20日 15:09:53
17楼
中华人民共和国水利部
关于批准发布溢洪道设计规范的通知
santa_lin
2007年01月20日 15:14:58