各位老兄,小妹刚开始自学草图大师所以紧急求援中
kafei1234
kafei1234 Lv.2
2007年01月18日 02:21:33
只看楼主

请问各位高人大哥,草图大师要怎样才能倒入3D啊,还有倒入后,还要经过什么步骤,有些什么规则和禁忌才能像3D建出的模一样开始渲染啊!!!!!!!!!!!  无限期待中,希望各位大哥助小妹一臂之力,小妹自当感激不尽.

请问各位高人大哥,草图大师要怎样才能倒入3D啊,还有倒入后,还要经过什么步骤,有些什么规则和禁忌才能像3D建出的模一样开始渲染啊!!!!!!!!!!!  无限期待中,希望各位大哥助小妹一臂之力,小妹自当感激不尽.
onizukainkeji
2007年01月18日 09:28:38
2楼
输出为3ds格式即可导出渲染,不过可能材质部分要重新编辑,其实su+ps也能出不错的效果图了
kafei1234
2007年01月18日 12:34:02
3楼
真是太谢谢了,不过材质该怎么编辑呢?????????
ligang66
2007年01月30日 16:30:52
4楼
楼主厉害!把SU理解的相当深.充分发挥了SU优点.建模快.显示快!
liulifang05
2007年03月11日 22:54:16
5楼
怎么导出后建筑模型是一个整体,,没法加材质了呀,,,是不是我用的东东是盗版的,,,都没法做的,,,搞的我现在SU还处于萌芽状态
tylke
2007年03月28日 21:53:58
6楼
在导出3D文件之前,先赋予根据不同材质赋予不同的颜色的材质(最好用字母命名,不支持汉字)。在max中用吸管将材质吸出,利用多重次物体材质进行编辑,对一些贴图材质必须利用多边形工具调整贴图坐标。不知对你用吗?
wan_hu007
2007年03月29日 06:40:24
7楼
恩,麻烦是麻烦了点,但是这两个软件相结合再加上VR或LS就是非常完美的了,在这里给介绍个软件是配合SU的渲染器ARTLANTIS R,可以把贴好材质的SU模型导入里面调整材质河 灯光,很容易上手好用哦!
luojiang1234
2007年05月08日 06:21:31
8楼
呵呵,谢谢6楼和7楼的 大哥,真是帮了我的大忙了呵呵
liuyanandfudabao
2007年06月03日 22:58:17
9楼
我也不知道啊,我也不知道啊,我也不知道啊,我也不知道啊,我也不知道啊,我也不知道啊,我也不知道啊,
tangbuan
2007年06月16日 15:51:28
10楼
还有一个叫”雅特兰帝斯“比较好用