RTO中有几个重要的参数把握?
lcxia_0
lcxia_0 Lv.2
2012年07月31日 18:19:23
来自于大气治理
只看楼主

如题,我知道的几个参数有:废气成分(计算废气热值)、气体的温度,还有其他什么参数呢?停留时间一般都说大于2秒,那具体是多少呢?对气体流速有否要求?希望高手给予指导!先谢过了~~~

如题,我知道的几个参数有:废气成分(计算废气热值)、气体的温度,还有其他什么参数呢?
停留时间一般都说大于2秒,那具体是多少呢?
对气体流速有否要求?

希望高手给予指导!先谢过了~~~
liangjian216
2014年12月03日 10:57:44
12楼
咱是来学习的,哪位能提供个资料什么的?
liuyanzhong2014
2014年12月22日 14:32:55
13楼
江西省萍乡博鑫精细陶瓷有限公司专职蜂窝陶瓷的生产,对RTO,RCO,HATC蜂窝陶瓷蓄热体有着多年的生产经验。

我们本着绿色环保的理念;端着顾客至上、信誉第一的态度,竭诚为您服务。

期待您的合作与回函。

业务经理:刘先生

电话:18879905012 QQ:864024887
江西省萍乡博鑫精细陶瓷有限公司

屈哲联
2016年04月13日 21:43:54
14楼
路过 学习一下:)
屈哲联
2016年04月15日 05:43:46
15楼
路过 学习一下:)
co1465612765149
2016年06月11日 11:45:57
16楼
我也是学习RTO的,能多请教下吗
瑞义丰环保
2016年09月11日 09:13:33
17楼
RTO设计时主要是蓄热陶瓷的设计,根据选择两室或三室RTO,多的10室,长宽已经确定了,剩下燃烧高度,根据工况下设计流速10-15m/S,选择合适的燃烧室高度就可以了,然后用停留时校核下。用停留时间无法设计RTO大小,VOCs氧化起点和路径无法确定。

liulei4564:你好,能指点我一下吗,13656687172微信,重谢

mirvama
2018年07月19日 21:46:36
18楼
这才是有用的帖子,顶一顶,别沉了。