某运动场平面图
fjcsrbh
fjcsrbh Lv.4
2007年01月17日 15:59:29
只看楼主

图纸简介: 某运动场平面图,一份包括看台及球类场地的总平面图 附件名:20071171169020769341.rar 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某运动场平面图,一份包括看台及球类场地的总平面图

附件名:20071171169020769341.rar

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenailwmf
2011年04月08日 09:34:10
32楼
在此发表评论!很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
chenailwmf
2011年04月08日 09:36:55
33楼
在此发表评论!很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
luohengbin
2011年10月25日 20:43:18
34楼
看台、跑道、足球场、篮球场、网球场、器材场在内的一个运动场地,平面布置较完善。