建筑心声的一句话!
lipe1227
lipe1227 Lv.2
2007年01月16日 18:56:36
只看楼主

简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...大家交流啊!

简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...
大家交流啊!
免费打赏
saou16
2007年01月16日 21:11:19
2楼
楼主说的这种情况在很多人的身上、很多的时候都是存在的,但是也不能排除有时也有成功的作品带来的喜悦,我想那种成功带来的喜悦的感觉相对于寂寞、无聊甚至是无奈的感觉来说更加弥久,这可能就是有些建筑同行能够虽然很寂寞、很无聊,但是一直为自己的建筑理想辛苦工作多年的原因吧!
欢迎大家都一起来说出自己的建筑心声,交流自己的建筑感想!
xiaohanlou
2007年01月17日 11:44:54
3楼
除了作图与做爱 都把激情投入到了理想中的设计去中
lipe1227
2007年01月17日 11:59:55
4楼
1楼的说的很对啊
看来你想的更积极啊!
向你学习!
林夕建筑
2007年01月18日 19:52:12
5楼
其实 这怎么说呢
社会 拉也就这样啊
我现在也好郁闷的
林夕建筑
2007年01月18日 19:53:48
6楼
简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的不过只是个镜像...

zh hua 这话 好 经典 啊
支持你 楼主
为 我们 说出了心声
king_max_max
2007年01月18日 21:13:27
7楼
设计工作就是这样啊,那又有什么办法,谁让我们吃的就是这碗饭呢。我想最痛苦的莫过于想了一个晚上的方案,第二天直接被领导否定,要不就是这样那样的改啊改的,或者没过几天,甲方又有别的想法,改的哭都哭不出来啊!好羡慕大师们,不用改,设计出什么,就是什么!
yeguang517
2007年01月19日 10:33:41
8楼
设计工作就是这样
很多时候做一个方案 加入自己的设计理念
甲方却一点不认同
我们在做设计的时候要完全按甲方的意思来做
就相当于是甲方在做设计
我们只是个画图的而已

一个方案改过来改过去
折腾死人了

命苦啊!!!
jn303
2007年01月20日 09:58:18
9楼
大家交流啊!
fbbfantasy
2007年01月24日 00:04:27
10楼
设计确实很痛苦啊,虽然我还是个在校的大学生,虽然现在才刚刚设计了两个作品,但是,过程是极其痛苦的,思考的过程。有时候,老师会把你的东西全部否定了,痛哭阿……但是,当看到自己设计的东西时,又会有莫名的兴奋阿……老师常讲,建筑是凝固的音乐!
hermesfengkers
2007年01月24日 14:40:28
11楼
成不了大师 就向钱看