2007年监理考试大纲
兴安杜鹃
兴安杜鹃 Lv.12
2007年01月16日 12:57:31
来自于工程监理
只看楼主

2007年监理考试大纲

2007年监理考试大纲
17de32baa2c56c4edf46.rar
8.0 KB
立即下载
免费打赏
jeffliang
2007年01月17日 11:35:00
2楼
全国监理工程师执业资格考试分为4个科目,即科目l:建设工程合同管理(考试时问:120分钟,满分110分);科目2:建设工程质量、投资、进度控制(考试时问:180分钟,满分160分);科目3:建设工程监理基本理论与相关法规(考试时间:120分钟,满分110分);科目4:建设工程监理案例分析(考试时问:240分钟,满分120分)。
本大纲是以《全国监理工程师培训考试教材》2003年1月第一版《建设工程合同管理》、《建设工程质量控制》、《建设工程进度控制》、《建设工程信息管理》和2006年12月修订版《建设工程监理概论》、《建设工程投资控制》及建设工程监理有关法律法规为基础,结合建设工程监理实际工作按科目编写的,大纲的内容对监理工程师应具备的知识和能力划分为“了解”、“熟悉”和“掌握”三个层次。
lzm74
2007年01月18日 15:31:41
3楼
谢谢
zwd815
2007年01月18日 22:39:47
4楼
谢谢!
tlcr
2007年02月10日 21:45:27
5楼
我这里还有2007年教材与2006年教材变化的对比~~有需要的可以跟我联系~
淡薄宁静
2007年04月10日 20:27:01
6楼
本大纲是以《全国监理工程师培训考试教材》2003年1月第一版《建设工程合同管理》、《建设工程质量控制》、《建设工程进度控制》、《建设工程信息管理》和2006年12月修订版《建设工程监理概论》、《建设工程投资控制》及建设工程监理有关法律法规为基础,结合建设工程监理实际工作按科目编写的,大纲的内容对监理工程师应具备的知识和能力划分为“了解”、“熟悉”和“掌握”三个层次。
wjy21cn
2007年04月26日 18:52:24
7楼
我有两个问题:
其一,怎么跟你联系?

其二,监理考试什么时间报名?什么时候考试?
兴安杜鹃
2007年04月26日 20:24:19
8楼

QQ 474653538
报名时间 每年年底或年年初 考试时间每年5月的第二个星期六和星期日
lantinzhuren
2007年04月28日 21:32:56
9楼
谢谢提供如此完整和及时的考试方面的资料给我们!!
cs52297110
2007年05月27日 21:08:33
10楼
谢谢!!!我顶……
zhanggs008
2007年06月13日 10:08:52
11楼
谢谢