酒店客房温控器的温度是假的实际控制为总控制室的问题
zhangyiting1123
2007年01月16日 10:57:29
来自于中央空调
只看楼主

1、很多酒店现在温控器显示的都是假的,监控室控制的是23度,那即使客人选择的是16度也会自动跳回23度,这个控制系统如何做到?2、还有控制系统可以自动控制客人进房前15分钟预冷,以及自动感应客房无人15分钟后关冷气等自动控制系统怎样做到的呢?谢谢各位大侠分享经验

1、很多酒店现在温控器显示的都是假的,监控室控制的是23度,那即使客人选择的是16度也会自动跳回23度,这个控制系统如何做到?
2、还有控制系统可以自动控制客人进房前15分钟预冷,以及自动感应客房无人15分钟后关冷气等自动控制系统怎样做到的呢?
谢谢各位大侠分享经验
免费打赏
vincent_nk
2007年01月16日 11:25:23
2楼

1。很简单。机房控制水量,你就是把风速开关开到最大,它的出冷能力也只能到23度。
2。自控系统如何知道客人什么时间进房?
coolheating
2007年01月16日 11:29:58
3楼

与风速无关吗?还是根据风速又调节水量的?
2007年01月16日 11:31:26
4楼
谢谢版主
就是总台在客人登记了之后,电脑接收到客人的入住信息之后自动开启冷气,
然后要求自动感应客人的离开房间控制关机,等客人回来再重开
2007年01月16日 11:32:45
5楼
谢谢版主,我的意思是,总台登记好客人之后,系统控制开机,还要求自动感应客人的离开关机
vincent_nk
2007年01月16日 11:35:42
6楼

不管它是不是有水量控制,只要在机房把水量调小了,末端的风量水量开到最大也还是这样
vincent_nk
2007年01月16日 11:38:09
7楼

自动开机好办,登记后打开就是了
如何自动感应客人的离开呢?呵呵,好智能化啊
可以在客人退房后总台控制吗?
2007年01月16日 11:44:19
8楼
好像说可以感应温度,判断客人离开了15分钟以上都会关机哦
好高的好奇怪的要求
2007年01月17日 13:34:25
9楼
有人做过这样的工程吗,应该有这样的实例的
chineseli007
2007年01月17日 16:53:15
10楼
没做过,不过实现应该不难,房间内加个红外或者声音的防盗探头,其他的电气专业做就的了
akunmysky
2007年03月13日 22:19:25
11楼
做一个客房控制系统联网就可以了
不过这玩意
一定要找真正专业的
不然就惨了