70~140平方米的住宅方案
inred61719
inred61719 Lv.3
2007年01月16日 05:02:47
只看楼主

图纸简介: 多层住宅设计顶层复式面积从70~140标准层为二室二厅~四室三厅设计 附件名:20071161168894966906.rar 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅设计
顶层复式
面积从70~140
标准层为二室二厅~四室三厅设计

附件名:20071161168894966906.rar

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwerty753951
2008年09月12日 11:12:05
22楼
列兵

发短消息 加为好友 4# 大 中 小 发表于 2007-4-5 20:26 只看该作者
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸
2008年09月12日 11:15:31
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2008年09月13日 00:58:16
24楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wanwei82
2008年11月14日 22:05:12
25楼
~~~~~~~~~谢谢了
wan-09
2009年02月16日 11:06:51
26楼
现在正在做多层复式楼,谢谢楼主了。先下下来,回头好好研究!
xiongmaojianzhu
2009年07月24日 20:29:44
27楼
好东西,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
wuhuxuyizhuce13
2009年09月26日 11:34:36
28楼
下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。
love8887520
2009年10月07日 16:25:21
29楼
谢谢楼主的辛勤创作,对我们的参考很有致敬!
rw01
2009年12月07日 17:27:01
30楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
ygxlh7789
2010年01月23日 10:24:25
31楼