原有建筑物内增加自动扶梯
lthbwjc
lthbwjc Lv.2
2007年01月15日 09:02:19
只看楼主

图纸简介: 本人为青海铭鑫设计咨询公司设计人员,本人目前以重钢结构厂房,轻钢结构、及工业厂房设计为主,原结各位同仁为友,email:lthbwjc@163.com 附件名:20071151168822939636.zip 文件大小:1386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人为青海铭鑫设计咨询公司设计人员,本人目前以重钢结构厂房,轻钢结构、及工业厂房设计为主,原结各位同仁为友,
email:lthbwjc@163.com

附件名:20071151168822939636.zip

文件大小:1386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cc8623
2008年03月27日 10:22:51
2楼
感谢楼主奉献,我刚开始工作,任务就是在原有建筑上增加自动扶梯,在学校没接触过,真的是一头雾水,所以非常感谢楼主
shark1949
2008年07月23日 16:37:24
3楼
作,任务就是在原有建筑上增加自动扶梯
mayumei19801123
2008年12月05日 17:14:11
4楼
比较完整的钢结构图纸阿 对我帮助很大 而且比较省材料 甲方很满意阿 呵呵谢谢楼主 再接再厉阿
苏妄言
2009年03月04日 10:54:34
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
苏妄言
2009年03月04日 11:06:52
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
mxh0907
2009年07月21日 22:22:47
7楼
比较完整的钢结构图纸阿!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
liu_shui
2009年08月04日 09:44:48
8楼
感谢楼主奉献,我刚开始工作,任务就是在原有建筑上增加自动扶梯,在学校没接触过,真的是一头雾水,所以非常感谢楼主
mirage0330
2009年08月10日 20:08:48
9楼
非常感谢楼主的无私奉献
三一钢构
2011年04月24日 18:51:55
10楼
简单明了非常有用具有参考价值谢谢楼主的奉献!!!