我是一只井底之蛙,我可以吗???
wq-3s
wq-3s Lv.3
2012年07月23日 09:53:54
只看楼主

我是一个大专生,工作已经8年,通过二级结构,二级房建、二级市政、注册造价,注册安全.可是在心里面,这些一点也不值得高兴,因为在内心深处,渴望做一名建筑师!!!曾经和同事们说笑,说想考二级建筑师,同事们都哈哈大笑,鄙夷的眼神。。。。(注:很瞧不起人 )我是专科!而且是跨专业!我是一只井底之蛙,可我也有自己的梦想。。。。同事劝我说,别傻了,你现在做项目经理多好,挣钱多。。。可我心里很难受,我不想过酒和肉的生活。。。。

我是一个大专生,工作已经8年,通过二级结构,二级房建、二级市政、注册造价,注册安全.

可是在心里面,这些一点也不值得高兴,因为在内心深处,渴望做一名建筑师!!!

曾经和同事们说笑,说想考二级建筑师,同事们都哈哈大笑,鄙夷的眼神。。。。(注:很瞧不起人

我是专科!而且是跨专业!

我是一只井底之蛙,可我也有自己的梦想。。。。

同事劝我说,别傻了,你现在做项目经理多好,挣钱多。。。

可我心里很难受,我不想过酒和肉的生活。。。。

不想过早腐蚀心灵;

过呼吸也会痛的日子~!
免费打赏
haibao111111
2012年07月26日 11:16:26
12楼
通过你的努力你已经取得了一些成绩,有志者事竟成,努力吧!
js66xiaoyu
2012年07月26日 11:26:55
13楼
考过了还不是 一纸证书吗 , 搞建筑师还是要从头开始, 好好做你的项目经理吧
jiangsutianchen
2012年07月26日 12:24:09
14楼
本人读土木工程的 目前也有是考过了一级结构
去年也考过了 二级建筑
今年正在准备一级建筑
考证不是看学历 关键是坚持
加油
jsa346
2012年07月26日 12:36:50
15楼
为什么你想要做建筑师?你知道什么是建筑师吗?
你是为了收入还是兴趣?
kuceer
2012年07月26日 13:09:58
16楼
支持。。。。。。。。。。。
pp1020
2012年07月26日 15:30:27
17楼
如果只是想要一个证件的话,拼着劲去考,总是能考过的。看你想要的是什么,如果我是你的话,就去考了,考过了就过了,考不过就算了,不需要告诉别人什么,也不需要问什么。
在我看来,你所谓的要靠证,不过是意气之争。想做什么就去做了,问什么别人!你已经拥有那么多了,生活水平应该也是在一定程度上了。问这种问题,也太偏激了!
还有不知道为什么之前你考那么多证件是为什么,不过挺佩服你的。
li464977603
2012年07月26日 16:22:03
18楼
太有才了
wwss317152603
2012年07月26日 16:56:00
19楼
我觉得应该可以的
boboliu111
2012年07月26日 17:13:34
20楼
受教·~谢谢楼主分享···