员工对加薪不公的态度
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年01月11日 16:47:53
来自于企业招聘
只看楼主

接近年底,很多的职场人士都面临着一年工作与职业生涯的总结;而企业则会整体评估业绩目标的实现情况。在这段时间里,“加薪”、“升职”与“年终奖”不可避免地成为关键词。  那么,在职场的打拼的员工们对“加薪”的态度是怎样的呢?在大多数的员式看来,再多的表扬、鼓励都比不上老板亲手送上的一封厚厚大红包来得“实惠”;否则可能会选择跳槽。

接近年底,很多的职场人士都面临着一年工作与职业生涯的总结;而企业则会整体评估业绩目标的实现情况。在这段时间里,“加薪”、“升职”与“年终奖”不可避免地成为关键词。

那么,在职场的打拼的员工们对“加薪”的态度是怎样的呢?在大多数的员式看来,再多的表扬、鼓励都比不上老板亲手送上的一封厚厚大红包来得“实惠”;否则可能会选择跳槽。
免费打赏
winxp2000
2007年01月11日 18:58:19
2楼
年来到。跳一跳。
molinmao2003
2007年01月12日 10:44:27
3楼
看来大部分都和我一样选择开始寻找跳槽机会,其实我是个不善于沟通的人,从心底觉得还是和老板沟通下再跳不迟,说不定他正准备给你加呢。不过我现在的老板自私自利,只会在他自己的立场考虑。他最不喜欢员工在他的上级面前表现啦。。。。所以这样的老板不跟也罢。。。。。。
shao-aibin
2007年01月12日 17:17:40
4楼
上网十年,见过的最好网站“视频教程网”

也不能这么讲,人要讲点良心;当你初进单位的时候,老板手把手的将全部技术教给你了,一手培养了你,能干一点就跑了,像话吗?

[url=http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1074063][IMG]http://www.abab123.com/images/logo.gif[/IMG][/URL]

jiang-zhm
2007年01月13日 11:41:15
5楼

不加薪,谁随意天天在几个小钱中卖命呀,
zunhey
2007年01月13日 18:01:20
6楼
又过年了
谁还会愿意在新的一年里拿同样的工资啊
除非你的工资本来就高……
fengtengfei1226
2007年01月14日 22:31:05
7楼

caoting8563
2007年01月15日 09:34:24
8楼
就是阿,现在的老板太抠门了。要是跟他们谈论加薪的问题,他肯定会对你存有戒心的。
p_y
2007年01月15日 13:26:05
9楼
开始寻找跳槽机会
cm0628
2007年01月15日 14:51:26
10楼
对现在的薪水不满意。过年肯定准备要跳槽,总不能在原地不动吧。
liuxinwei-506
2007年01月15日 23:08:31
11楼

强烈支持!
只要有更好的单位!