结构力学(同济大学版)DOC PDF
ljqasd
ljqasd Lv.2
2007年01月11日 15:54:31
只看楼主

软件简介: 结构力学教程(同济大学版),希望能对不是结构力学专业的人有所帮助. 附件名:20071111168502071233.rar 文件大小:885K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

结构力学教程(同济大学版),希望能对不是结构力学专业的人有所帮助.

附件名:20071111168502071233.rar

文件大小:885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yadanli2002
2007年12月29日 11:48:54
32楼
谢谢,值得鼓励,期待有更多的好资料大家共享。

wujiayao
2007年12月29日 15:19:33
33楼
在此发表评论!不能用啊!那些夸的人真的能用吗?我怎么不能用
wangyulin163
2007年12月29日 19:20:49
34楼
就里看到沙发加快了所考虑的快乐的非快乐的非国库洛夫鬼哭狼嚎分开来了快后付款路恢复 飞和克里夫快联合国可伶可俐分概括了抗拉力匮乏快律法规克里夫 咖啡馆快活雷锋离开了 规范克里夫考虑分离开的了开口了;飞;飞;来看; 发了电费;飞的;的发挥;玫琳凯辜负那快老公公了咖啡馆洛克菲勒克拉科夫凯迪拉克乱砍滥伐够可怜了看了看过快离开你了可管理看了看过了可管理弗兰克 光明年看了李开复昆仑饭店明年历卡女辅导课了客流量克...
myhost2008
2007年12月30日 13:33:27
35楼
下了再说,我顶
lsyop
2008年01月03日 02:53:39
36楼
谢谢你的软件
htc1972
2008年01月04日 10:51:07
37楼
下来参考一下,正在学力学部分,一定有用的着的地方。
感谢楼主的无私奉献,强力支持您的贴!
csw9198
2008年01月12日 22:15:28
38楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
jinlingwind
2008年01月14日 14:35:59
39楼
好书下了.谢谢
enreec
2008年03月21日 09:43:14
40楼
结构抗震时地震作用的模拟问题,对于结构体型较大的情况若考虑地震作用的非一致输入怎么实现?
cxfyz
2008年03月28日 10:24:44
41楼
很好,多谢楼主帮助