万航单位换算
zhoujunkai0226
2007年01月11日 15:25:23
只看楼主

软件简介: 纯绿色的软件,直接解压使用。各种单位换算,长度、面积、体积、重量、密度、时间、速度、加速度、平面角度、立体角、角速度、角加速度、频率、力、力矩、转动惯量、能量、功率、压强、粘度(动力粘度)、运动黏度(扩散系数)、表面张力、体积流量、质量流量、传热系数、导热系数、热流密度、比焓、热容、比热、通用气体常数、电流、电负荷、电位、电容、电感、磁通量、磁通量密度、磁场强度非常强大!

软件简介:

纯绿色的软件,直接解压使用。各种单位换算,长度、面积、体积、重量、密度、时间、速度、加速度、平面角度、立体角、角速度、角加速度、频率、力、力矩、转动惯量、能量、功率、压强、粘度(动力粘度)、运动黏度(扩散系数)、表面张力、体积流量、质量流量、传热系数、导热系数、热流密度、比焓、热容、比热、通用气体常数、电流、电负荷、电位、电容、电感、磁通量、磁通量密度、磁场强度非常强大!

附件名:20071111168500323484.rar

文件大小:346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg888
2007年01月22日 15:24:56
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jxc2004
2007年01月29日 11:20:12
3楼
用过才知道!!
不错的软件,值得推荐~!
谢谢搂主!!
xieqingde
2007年02月16日 14:31:23
4楼
工程设计时很少有人进行水力计算,水力计算软件可以帮忙
jxy_1020
2007年02月26日 16:49:39
5楼
很好呀
sc5008
2007年02月26日 17:35:19
6楼
上面的介紹非常吸引下來試試用,非常感謝樓主的提供,謝謝你!
zhqzh690622
2007年02月27日 12:01:57
7楼
上面的介紹非常吸引下來試試用,非常感謝樓主的提供,謝謝你!////////////////
long_ting1130
2007年07月25日 13:12:39
8楼
这个还好,看到的太晚了!!!!
wxh_61
2007年09月10日 13:41:33
9楼
怎么连硬盘容量的换算都没有啊,还说是什么万能的呢,希望加上,呵呵
hu_qy
2007年09月18日 10:11:37
10楼
很好的东西,早就想学习这些好的东西了,今天总算是找到机会了,谢谢了哈!有再分享!
h001bj
2007年12月02日 21:19:27
11楼
good!!!

伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料