社会主义新农村规划
xiamuping
xiamuping Lv.3
2007年01月11日 13:30:59
只看楼主

图纸简介: 青海省某新农村规划图之现状图 附件名:20071111168493459236.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青海省某新农村规划图之现状图

附件名:20071111168493459236.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月11日 21:11:59
2楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能
ycy1525460
2007年04月05日 23:08:50
3楼
有参考价值~`8错`
下载了``

谢谢`~
huangxiao129129
2007年06月05日 21:45:33
4楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
zhz830403
2007年06月07日 10:15:12
5楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
fa6182381
2007年06月17日 22:48:37
6楼
你好强,真应该向你好好学习!
非常感谢,我正想看些这方面的资料!
byxp2003
2007年07月10日 17:17:49
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fireman1120
2007年08月05日 16:48:14
8楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
jiayiping106
2007年11月19日 11:06:55
9楼
背景设置的很漂亮,规划有条理,先看看在说!
wjlwjldesign
2008年02月23日 16:40:45
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
gannan
2008年06月07日 08:02:21
11楼