我觉得招聘专栏里很多河北保定的“公司”很具嫌疑啊?
wenxiaobao1985
2007年01月10日 22:52:41
来自于企业招聘
只看楼主

朋友们出门在外要小心了,可不能被坑了,有时被坑害了一次,可能就很难再翻身了,呵呵。我今天看了下招聘的,发现不少是河北保定的,凭着直觉,觉得这么多河北保定的公司,并且看名字又是什么房地产,又是什么大集团,听起来够唬人的,就特地按了“搜索 ”,去察看“保定”的有关招聘信息,不看不要紧,一看吓人啊。

朋友们出门在外要小心了,可不能被坑了,有时被坑害了一次,可能就很难再翻身了,呵呵。我今天看了下招聘的,发现不少是河北保定的,凭着直觉,觉得这么多河北保定的公司,并且看名字又是什么房地产,又是什么大集团,听起来够唬人的,就特地按了“搜索 ”,去察看“保定”的有关招聘信息,不看不要紧,一看吓人啊。
免费打赏
lichongzheng
2007年02月27日 09:20:10
22楼
恐怖,不敢想像,这些人渣在混淆视听,扰乱正常的人才供求市场,建议报警.
liuling16388
2007年03月06日 14:25:32
23楼
还好及时看到了楼主的消息,要不我还真可能上当,想想还真挺害怕的。
我也应聘了保定的一家公司,也不要求面试,就让你直接过去,还真的挺像骗人的。
多谢楼主了!大家也都要注意呀!
guanyu168
2007年03月09日 21:46:09
24楼
晕,保定怎么这么多假的啊,今天我还打了一家保定的公司,没人接,我就感觉不对劲,幸好没去呢,我不久前就去了山东潍坊的一个公司,结果到了连人都没见到,打听当地的,结果没有这个公司,真他吗的气人,这么混蛋影响正常的供求市场,都该枪毙,谢谢大家的提醒,希望大家都要小心了,我也是马上毕业的园林同行,希望大家继续揭发这么社会败类,
huhongzhen
2007年03月11日 14:53:35
25楼
多谢楼主了!大家也都要注意呀
whqlzy
2007年03月12日 13:13:49
26楼
看到这里,心中的疑惑总算是明白了,
本人就是保定人,近来一直纳闷,怎么突然冒出这么多的大集团招聘呀,
和本地的企业联系也不少,但是都没有听说过,估计传销的可能性很大,

请各位毕业生注意了!!!建议斑竹在各个斑块发布一下,提请大家注意!!!
txy0418
2007年03月13日 10:53:07
27楼

也为也太以偏概全了吧,什么地方都有骗人的公司,那我们哪都不能去了吗?
bushifengzi1984
2007年03月20日 14:28:56
28楼
中铁十八局第八分局也有嫌疑吗?我是要毕业的 学生.那个单位我刚打过电话.我还想去那呢.你们怎么看出来的
ldaomin
2007年03月21日 13:28:12
29楼
山西临汾一家叫什么远方路桥的市政公司也是一样的骗子,当到火车站接我的一个不象样子的人看到我是空手去的时候,马上象兔子一样跑了,说是给老板打电话。。。。后来就再不与我联系了。。。。。。。。。。。。。。
byh1029
2007年03月28日 14:24:21
30楼
千万他妈的别相信中铁十八局河北办事处的招聘信息 那是一家传销公司 我去了他妈的差点把我给弄死 ! 我也是应届生 他妈的 那帮傻b 有想去那里的同学 千万别去!
shengwang198328
2007年03月29日 10:10:31
31楼
要小心了啊,我差点就去了