我觉得招聘专栏里很多河北保定的“公司”很具嫌疑啊?
wenxiaobao1985
2007年01月10日 22:52:41
来自于企业招聘
只看楼主

朋友们出门在外要小心了,可不能被坑了,有时被坑害了一次,可能就很难再翻身了,呵呵。我今天看了下招聘的,发现不少是河北保定的,凭着直觉,觉得这么多河北保定的公司,并且看名字又是什么房地产,又是什么大集团,听起来够唬人的,就特地按了“搜索 ”,去察看“保定”的有关招聘信息,不看不要紧,一看吓人啊。

朋友们出门在外要小心了,可不能被坑了,有时被坑害了一次,可能就很难再翻身了,呵呵。我今天看了下招聘的,发现不少是河北保定的,凭着直觉,觉得这么多河北保定的公司,并且看名字又是什么房地产,又是什么大集团,听起来够唬人的,就特地按了“搜索 ”,去察看“保定”的有关招聘信息,不看不要紧,一看吓人啊。
免费打赏
sqf840208
2007年01月11日 19:26:32
12楼
这是好贴,我建议斑竹大大奖励,并请转到站务版~~~~
ddywy
2007年01月12日 09:39:38
13楼

还是移到招聘版较好
leachy
2007年01月12日 23:58:56
14楼
帝豪房产有限公司0312-2249556

这个公司 我去了!!

结果是搞传销的!!!

被我识破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qb866
2007年01月15日 06:29:28
15楼
上边讲的我也注意到了
也有人和他们联系了
的确是骗人的
大家一定要注意!
妈的是边有好几个都是一家公司
上边的朋友做的很好
qb866
2007年01月15日 06:30:37
16楼
联系斑竹
把他移到招聘版
让他们看看
w306502115
2007年01月19日 14:13:26
17楼
果然好贴!
chengdan-zxj
2007年02月04日 18:12:58
18楼
上面说的公司也给我发了MAIL,呵呵
他们一看就知道是假了
nuonuonuo
2007年02月05日 18:52:30
19楼

这个公司给我打了好多个电话,还好我没去,我觉得河北\山西的公司去不得
c668668
2007年02月06日 21:38:45
20楼
现在的社会..做什么事都要小心再小心..凡是还是多长个心眼..
z8y999
2007年02月26日 11:23:42
21楼
陕西省久久园林工程有限公司
公司信息
公司简介: 陕西久久园林工程有限公司是集园林景观工程设计、施工,绿地养护管理,园艺苗木、花卉生产经营管理,盆花、盆景营销于一体的综合性园林企业. 

业务介绍: 雪松,大女贞叶等

行业类别: 园林
公司性质: 国营企业

招聘职位
施工员 3人
发布日期: 2007-01-29 有 效 期: 三个月
工作地点: 陕西西安 薪资待遇: 面议
要求学历: 不要求 工作经验: 不要求
职位描述: 工作认真

该职位联系方式
喂,您好,我从网易园林看到贵公司招聘,我想问…
联 系 人: 陈艳 联系电话: 0913-13279639120
电子邮箱: jiujiu1199@163.com 传  真:
通讯地址: 中国·陕西·渭南市·久久园林工程有限公司
邮政编码: 714000

景观设计人员 2人
发布日期: 2007-01-29 有 效 期: 三个月
工作地点: 陕西西安 薪资待遇: 面议
要求学历: 大专 工作经验: 不要求
职位描述: 1、专科以上学历,有相关工作经验者优先;
2、能独立完成设计方案,思路清晰、创意独特,熟悉北方苗木树种;
   懂得苗木与花卉的习性及一般养护     

3、熟练使用AUTOCAD、3DMAX、PHOTOSHOP等相关软件;
4、具有平面、俯面、鸟瞰效果图手绘设计能力;
5、应聘者随个人简历附上业绩作品
6、待遇:月薪+提成(包吃住)

该职位联系方式
喂,您好,我从网易园林看到贵公司招聘,我想问…
联 系 人: 陈艳 联系电话: 0913-13279639120
电子邮箱: jiujiu1199@163.com 传  真:
通讯地址: 中国·陕西·渭南市·久久园林工程有限公司
邮政编码: 714000

这个他妈的也是个传销的公司!!