新农村规划图
xiamuping
xiamuping Lv.3
2007年01月10日 21:02:46
只看楼主

图纸简介: 社会主义新农村规划图之规划用地性质图 附件名:20071101168434166671.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社会主义新农村规划图之规划用地性质图

附件名:20071101168434166671.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月11日 21:14:05
2楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能
xiamuping
2007年01月12日 13:35:53
3楼
过奖过奖
去年开始我们搞社会主义新农村规划,我也是赶着鸭子上架。希望以后我们能彼此多多交流。
这是我搞规划的处始之作,如有何不妥请见谅为是!
在以后的日子当中,我定会将我的作品陆续上传与各位朋友一切交流、切磋!
ycy1525460
2007年04月05日 23:11:06
4楼
有参考价值~`8错`
下载了``

谢谢`~
fujianjianzhuan
2007年05月20日 19:43:05
5楼
怎么不让我不让我下载
lifen.1029
2007年05月26日 22:56:37
6楼
wo hen xiang kan zhe ge tu zhi dan shi yin wei wo de ji en bu gou bu neng xia zai suo yi jiu gei ni fa ti zi
lexyon
2007年06月27日 22:24:53
7楼
下载出错了,能否说说你们那边怎么操作吗?我也正在做一个规划,这边的领导意见多多,每次都不一样,很烦.他要求要保留原有房子,但是又要图面整齐好看,基本上是不可能的,农村的房子都是乱建的,怎么处理呢?
wangnsgxlz
2007年09月08日 12:53:41
8楼
这图纸还是不错的,可以用用。多谢楼主了。有什么可以交流,

我的QQ是31445620。有机会多多交流。
jxsgxxm
2008年03月17日 07:07:47
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能
wenyu82585644
2008年10月20日 22:53:45
10楼
谢谢您的资料,很有帮助