上海某经典小高层结构施工图纸
huadong3273
2007年01月10日 19:13:10
只看楼主

图纸简介: 资料为上海某18层经典小高层结构施工图,采用φ500x29000预应力管桩,总体外观为弧形很美观。图纸共29张,主要包括:地下室留孔平面图、底层架空平面图、二层结构平面图、三层配筋平面图、四~九层配筋平面图、十层配筋平面图、十一层配筋平面图、十二层配筋平面图、十三层配筋平面图、十四层配筋平面图、十五层配筋平面图、十六层配筋平面图、十七层配筋平面图、十八层配筋平面图、十九层配筋平面图、二十层配筋平面图、二十一层配筋平面图、二十二~二十四层配筋平面图、二十五层配筋平面图、二十六层配筋平面图、屋顶层配筋平面图、桩位平面图、基础平面图、地下室~一层剪力墙平面图、一层~二层剪力墙平面图、一层结构平面图、二层结构平面图及节点大样等。

图纸简介:

资料为上海某18层经典小高层结构施工图,采用φ500x29000预应力管桩,总体外观为弧形很美观。图纸共29张,主要包括:地下室留孔平面图、底层架空平面图、二层结构平面图、三层配筋平面图、四~九层配筋平面图、十层配筋平面图、十一层配筋平面图、十二层配筋平面图、十三层配筋平面图、十四层配筋平面图、十五层配筋平面图、十六层配筋平面图、十七层配筋平面图、十八层配筋平面图、十九层配筋平面图、二十层配筋平面图、二十一层配筋平面图、二十二~二十四层配筋平面图、二十五层配筋平面图、二十六层配筋平面图、屋顶层配筋平面图、桩位平面图、基础平面图、地下室~一层剪力墙平面图、一层~二层剪力墙平面图、一层结构平面图、二层结构平面图及节点大样等。

此框架剪力墙结构小高层,西面有十六层、东面二十六层,带底层架空层,每层楼的配筋图均配有详细的图标说明。

图纸内容完整,标注清楚规范,剪力墙布置合理,值得参考,推荐下载。

附件名:20071101168427590152.rar

文件大小:3412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

szmcs
2008年01月10日 18:23:27
22楼
非常不错的图纸
xiangrengyong
2008年01月10日 20:13:19
23楼
真是感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
arde2006
2008年01月10日 22:25:55
24楼
好了,我想造房子 做个参考啦 我太感谢你了呢 呵呵 我要造房子啦 嘿嘿
awzz_001
2008年01月10日 23:18:46
25楼
是感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
yw610707
2008年01月11日 13:34:51
26楼
该套图纸设计深度还可以,就是差总说明和一些详图,建议在类似工程设计时,可以在剪力墙墙肢长短上做些优化,总含钢量不知做个统计没有.
a980141029
2008年01月11日 13:49:06
27楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。。
nbxiangzi
2008年01月11日 15:50:00
28楼
纸设计深度还可以,就是差总说明和一些详图,建议在类似工程设计时,可以在剪力墙墙肢长短上做些优化,总含钢量不知做个统计没有.23
wcz8111
2008年01月11日 17:26:14
29楼
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
co_populnet
2008年04月08日 22:10:21
30楼
感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
dengyhei
2008年04月09日 00:46:46
31楼
值得学习,比较经典,呵呵,谢谢