上海某经典小高层结构施工图纸
huadong3273
2007年01月10日 19:13:10
只看楼主

图纸简介: 资料为上海某18层经典小高层结构施工图,采用φ500x29000预应力管桩,总体外观为弧形很美观。图纸共29张,主要包括:地下室留孔平面图、底层架空平面图、二层结构平面图、三层配筋平面图、四~九层配筋平面图、十层配筋平面图、十一层配筋平面图、十二层配筋平面图、十三层配筋平面图、十四层配筋平面图、十五层配筋平面图、十六层配筋平面图、十七层配筋平面图、十八层配筋平面图、十九层配筋平面图、二十层配筋平面图、二十一层配筋平面图、二十二~二十四层配筋平面图、二十五层配筋平面图、二十六层配筋平面图、屋顶层配筋平面图、桩位平面图、基础平面图、地下室~一层剪力墙平面图、一层~二层剪力墙平面图、一层结构平面图、二层结构平面图及节点大样等。

图纸简介:

资料为上海某18层经典小高层结构施工图,采用φ500x29000预应力管桩,总体外观为弧形很美观。图纸共29张,主要包括:地下室留孔平面图、底层架空平面图、二层结构平面图、三层配筋平面图、四~九层配筋平面图、十层配筋平面图、十一层配筋平面图、十二层配筋平面图、十三层配筋平面图、十四层配筋平面图、十五层配筋平面图、十六层配筋平面图、十七层配筋平面图、十八层配筋平面图、十九层配筋平面图、二十层配筋平面图、二十一层配筋平面图、二十二~二十四层配筋平面图、二十五层配筋平面图、二十六层配筋平面图、屋顶层配筋平面图、桩位平面图、基础平面图、地下室~一层剪力墙平面图、一层~二层剪力墙平面图、一层结构平面图、二层结构平面图及节点大样等。

此框架剪力墙结构小高层,西面有十六层、东面二十六层,带底层架空层,每层楼的配筋图均配有详细的图标说明。

图纸内容完整,标注清楚规范,剪力墙布置合理,值得参考,推荐下载。

附件名:20071101168427590152.rar

文件大小:3412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zzz825
2007年01月15日 15:46:37
2楼
楼主,我也是上海的,向你学习一下,图纸不错,比较经典,呵呵
liuquanyi
2007年03月08日 17:52:23
3楼
下载看了确实不错,值得学习,比较经典,呵呵,谢谢了
xiabangli51888
2007年06月18日 14:06:57
4楼
非常好的图纸,一定要下在哦,非常好的图纸,一定要下在哦,非常好的图纸,一定要下在哦,
sunzhen75
2007年07月11日 19:58:48
5楼
真是感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
老老李
2007年07月23日 19:30:05
6楼
非常不错的图纸,感谢楼主,希望能为大家带来更好的作品,谢谢!!
liuewzhi2008
2007年07月23日 20:30:57
7楼
太好了,我想造房子 做个参考啦 我太感谢你了呢 呵呵 我要造房子啦 嘿嘿
suyinjun033594
2007年07月26日 17:35:11
8楼
正好需要这样的图纸,下载下来学习学习,万分感谢!
longshaowu
2007年08月24日 13:16:14
9楼
刚好在做一个框剪结构的,刚下下过来参考下,谢谢楼主了
aget.ye
2007年10月08日 22:36:36
10楼
不错!非常不错!感谢楼主上传了这么好的资料,很有借鉴作用!
j682_loki
2007年10月15日 23:45:41
11楼
非常不错的图纸,感谢楼主,希望能为大家带来更好的作品,谢谢!!