库哈斯作品达尔雅瓦别墅sketchup模型
hjg1028
hjg1028 Lv.2
2007年01月10日 13:59:21
只看楼主

图纸简介: 建址为巴黎塞纳河畔一高地,远可眺望巴黎全景,近有树林围绕。邻近房屋均为19世纪的老屋,是富人们的度假住所。不远处还有两幢柯布西耶(Le Corbusier)的别墅。业主不甘逊色,要求其住宅不仅仅是一幢房屋,还要是一件艺术品。男主人想要一座玻璃房子,女主人要求屋顶要有游泳池。场地很狭窄,库哈斯提供了一个尽小占地面积的尽量大的空间:悬于玻璃层上的两个金属“盒子”。两个金属“盒子”一红一灰,分别为主人夫妇及其女儿的卧室,混凝土结构的泳池置于其间。理论上可在游泳时一瞥EIFFEL铁塔远景。父母及女儿的卧室相对独立,各自有独立的楼梯直通。卧室的带状窗提供了眺望远景的足够视野。

图纸简介:

建址为巴黎塞纳河畔一高地,远可眺望巴黎全景,近有树林围绕。邻近房屋均为19世纪的老屋,是富人们的度假住所。不远处还有两幢柯布西耶(Le Corbusier)的别墅。业主不甘逊色,要求其住宅不仅仅是一幢房屋,还要是一件艺术品。男主人想要一座玻璃房子,女主人要求屋顶要有游泳池。
场地很狭窄,库哈斯提供了一个尽小占地面积的尽量大的空间:悬于玻璃层上的两个金属“盒子”。两个金属“盒子”一红一灰,分别为主人夫妇及其女儿的卧室,混凝土结构的泳池置于其间。理论上可在游泳时一瞥EIFFEL铁塔远景。父母及女儿的卧室相对独立,各自有独立的楼梯直通。卧室的带状窗提供了眺望远景的足够视野。

附件名:20071101168408761319.rar

文件大小:439K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunandzzz
2008年12月17日 17:20:09
42楼
谢谢啦 很有帮助
qiangweipaomo51
2008年12月17日 21:30:43
43楼
正好在寻找,谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
2008年12月17日 21:31:01
44楼
谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
2008年12月17日 21:31:12
45楼
正好在寻找,谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供
2008年12月17日 21:31:24
46楼
呵呵,正好在寻找,谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
2008年12月17日 21:31:52
47楼
:lol 正好在寻找,谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足:loveliness:
zhouyuanyuan1120
2008年12月24日 17:08:22
48楼
谢谢楼主上传资料.
carrie29879
2009年02月26日 10:32:25
49楼
谢谢楼主提供这么宝贵的下载资源,望以后多多提供,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
yunpeiwm
2009年04月04日 23:52:47
50楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~:)
lvliancong
2009年04月07日 13:42:16
51楼
我怎么下不了~~