大家帮忙审核一下!谢谢
byanggango
byanggango Lv.2
2007年01月10日 09:58:02
来自于采暖供热
只看楼主

请各位高手指点。这是我刚刚做的一个三房二厅二卫的工程,我用了7路分集水器管长差最大29米,会不会水利失调?图纸如下:

请各位高手指点。
这是我刚刚做的一个三房二厅二卫的工程,我用了7路分集水器管长差最大29米,会不会水利失调?

图纸如下:

5b359e236d58fd91b1bb.rar
0 B
立即下载
免费打赏
yudongshengemail
2007年01月10日 11:19:05
2楼
管长差太大可以用带内置调节阀的分集水器来平衡,没有关系的,如果没有,那就要调解一下环路差了,图上怎么没有管间距呢,还有一个卧室里面的衣柜下部管,另一个没部?图总体说还不错!
somebody665
2007年01月10日 16:27:02
3楼
提两点建议:

如图
somebody665
2007年01月10日 16:31:10
4楼
1、阳台部分】应考虑铺管

2、布管方式过于单一
如大厅,可考虑外【回】,里【S】形结合布管

谢谢
f_jg2003
2007年01月10日 19:31:10
5楼
1、进餐厅的管如果穿混凝土墙的话不如与其它管一样绕一下。
2、从图上来说有两面外墙的和一面外墙的,铺管间距没有分别,我认为不如把次卧的管间距增大一档。
3、可以把最短的卫生间的管往客卧的方向绕一下,这样最短的加长了而客卧的环路又可适当缩短一些。
个人认为不分热负荷的统一为一个间距不太合理
ysq20000715
2007年01月12日 11:30:07
6楼
只能叫地暖示意图,地暖应做到大样图的深度.
1,管长不准
2,用管较多
3,不平衡
4,不能指导施工
byanggango
2007年01月24日 11:40:54
7楼
这几天忙着施工来的。。。一直没回复。。。
谢谢各位的热心帮助。。。
我已经按照5楼的改了图纸。。。。过几天调试。。。
我的分水器带流量计的。。可调节个环路流量的。。。谢谢各位!
happy_365
2007年01月27日 17:29:04
8楼
总体上来说还是不错的!其实我认为地暖图纸没必要画的太详细!如果本图再标上管间距,完全能作为施工图!