喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
junrongy
2007年01月13日 19:59:09
65楼
考几个证干吗?
认真珍惜、用好一个证就很不容易!
开个玩笑,比尔盖茨几个证?
有空欢迎到我的博客聊聊:

http://www.eluban.com/zjs/?15888
xuelingxinle
2007年01月13日 20:31:02
66楼
LZ好强啊,现在本人在校学习中,希望能在大学就拿个证,可是3年不注册还得重新考,我想还是毕业再考吧
kelsy
2007年01月13日 22:15:37
67楼
好历害!我只过二门.以前过的都注册在不同的单位有好多人.如果真能这样执行就轻松多了不用在下功夫
hidyboy
2007年01月13日 22:55:57
68楼
不要太炫耀,我没任何证,我毕业很三流的大学,但对国内的大学生(包括清华的部份)的水平真不敢恭维,用心去做事,平淡来做人,你才会让人真正的佩服,你知道为什么很多清高的大学生在劳苦大众面前是多么渺小?
hidyboy
2007年01月13日 23:06:18
70楼
我们班以前有个同学,毕业后拿着成绩单去外面找工作,没人敢相信,因为他的所有科目最低分是96.(我们的的试卷大部分是清华的,因为我们系主任的内人是清华老师),最后他只有考研,现在是同济的博士后).我们班还有一位,他最后的毕业证都是托人领的,现在没一证,白手起家,现在开了公司,买了别墅,开的是50W的车.他有工商税务证,你们那种证他可一个也没有.
neer1999
2007年01月13日 23:40:50
71楼
满头雾水...
xxydez
2007年01月14日 01:28:48
72楼

这位是在高笑吧,难道你真的不知道还有监理这一行
guokeyt2008
2007年01月14日 01:55:08
73楼
我是这样的,04年过的造价,注册在一个招投标代理机构,05年过的监理,今年想注册到一个监理单位,结果在省里审完后却在建设部没有通过,所以没有注册上,所以我的监理证也要挂这个单位去,并且这个单位的同志还叫我考工程投资咨询师,他们单位也打算用,所以,一个单位,是可以同时开展几项业务的,我知道的情况就是这样,供大家参考.更多的可以去我的博客看看. http://blog.sina.com.cn/u/1411953495
guokeyt2008
2007年01月14日 02:02:07
74楼

其实你注意一下他们相关的执业范围,就可以发现,是可以注册在一个单位的.
guokeyt2008
2007年01月14日 02:07:48
75楼
以下是引用ywb9900在2007-01-09 20:39:38.0发表的内容:
因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。
上我的博客看看:http://blog.sina.com.cn/u/1411953495