喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
wzx1974
2007年01月12日 22:58:25
54楼
我大胆预测监理、造价、建造证该值钱了,因为这三个证许多人是同时拥有的,只注一个,价格将上涨。而建筑、结构证相对平稳。
jiangxuan_20
2007年01月13日 10:49:05
55楼
国家出台这个政策是为了规范建筑市场,支持!
lumbricus@co163
2007年01月13日 10:56:51
56楼
15楼的,咨询师证是发改委的,与建设部没有关系.
zsj04
2007年01月13日 12:45:13
57楼
52楼,还有监理这个专业啊?头一回听说呢
maoxiuguo
2007年01月13日 14:37:16
58楼
有哪位仁兄能把关于这个的文件发上来,让大家看看,我也觉得楼主说的不对,我们单位就有三个证的 还不是照样!!
有什么证据说明你门的观点正确 拿出来 别误导初来乍到者!!!
飘泊的云
2007年01月13日 15:41:03
59楼
单位有好几个证的现在还没事..
zqi1972
2007年01月13日 15:50:49
60楼

nd0714
2007年01月13日 16:16:56
61楼
想问问有多少级工程师的?我什么都不会```是刚考进大学的新生`
谢谢```
wm198523
2007年01月13日 16:23:26
62楼
楼主强哟。。。。。
我是个新手,学园林专业的,想考个证书,可是证书太多,不知道考什么好呢!!!
请各位前辈指点。。。
g107853719
2007年01月13日 16:35:00
63楼
好厉害啊!!楼主!!敬佩啊!!不过正如楼主所说多证只能注册一证,是真的拉!我们单位的监利师就被取消注册了!!