大面积商城如何将线路引致独立商铺????
王李斌
王李斌 Lv.6
2007年01月09日 13:23:59
只看楼主

工程概况:商业批发城,单层面积17000平方米,独立商铺每层约600个,如何方便实现独立供电独立计量??这么大的工程属于一级负荷,营业厅的照明标准比较高,两路电源可以保证供电的可靠性,再则,建筑专业在方案设计中在中部设置有较大的采光天井,能很好地利用自然光,再辅助与人工照明。我们设计时再考虑应急照明和疏散指示照明,在照明方面我的思路就是这么考虑的。我对其他的东西都不发愁,按照规范设计,(一类建筑)(大型商场)(一级负荷)这些要求做就行了,我现在最头痛的是如何把线路引致商铺处,大家能否提供个比较好的走线方案,走吊顶?走天棚?如何走?

工程概况:商业批发城,单层面积17000平方米,独立商铺每层约600个,如何方便实现独立供电独立计量??
这么大的工程属于一级负荷,营业厅的照明标准比较高,两路电源可以保证供电的可靠性,再则,建筑专业在方案设计中在中部设置有较大的采光天井,能很好地利用自然光,再辅助与人工照明。我们设计时再考虑应急照明和疏散指示照明,在照明方面我的思路就是这么考虑的。
我对其他的东西都不发愁,按照规范设计,(一类建筑)(大型商场)(一级负荷)这些要求做就行了,我现在最头痛的是如何把线路引致商铺处,大家能否提供个比较好的走线方案,走吊顶?走天棚?如何走?
如何做到既美观还节省?????
免费打赏
wfinaq
2007年01月09日 13:37:09
2楼
走吊顶?走天棚?如何走?
走桥架引至各个商铺
jirui0298
2007年01月09日 17:29:48
3楼
找个大商场去看看呗!
yudert
2007年01月09日 17:46:12